어느나라꺼 같나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느나라꺼 같나요?
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 12:34:05 조회: 823  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

일본꺼라 그런지 일장기가 당당하게 박혀있구나

싶었는데 모튤이랑 관계가 있다네요

모튤이랑 서로 지분공유하는방식이라는데

왜 브랜드네임부터 마크까지

일본냄새가 나는지 이해는 안됩니다

요즘 국내에 수입판매되는 모양인데

이제품들이 과연 한국에서 안정적인 판매가 될지

의문이네요 ㄷㄷ

추천 11 반대 0

댓글목록

프랑스 회사
모튤과 같은 회사죠
체인관리세트는 판매량이 꽤나 높습니다

0 0

일장기같은 로고와 브랜드이름도

이뽄? ipone인게  일본이랑 상관없는

그냥 우연히 얻어걸린건지 알수는 없지만

미국애들이 닌자 사무라이 이런거

좋아하는거랑 비슷하다고 봐야할까요 ㅎㅎ

0 0

ㅇㅅㅇa 그도 그런게 일본이 이륜차 시장을 휘어잡은게 사실이니까요.

0 0

그런데 저게 일본시장을 타겟으로 나온것도

아니고 

오히려 혼다 야마하같은 메이커는 국적의

색깔을 없애려하지  대놓고 드러내지는

않으니까요

0 0

전범기 디자인이었음 불매지만
일제하면 여러가지로 신뢰가 가죠
공구, 야구, 바이크, 자동차, 야동, 게임기 등등..

0 0

공구 다음에 다섯번째껄로 쓰실려다

수정한 느낌이네요

저도 기본품질이 앞선다고 보지만

저건 일제도 아닌데 일장기라 ㄷㄷㄷ

0 0

전 크게 개의치 않고 쓰고 있습니다
효과는 좋은것 같아요

0 0

저도 욱일기도 아닌데 민감하게는 안봅니다
ㅎㅎㅎ

그냥 일본브랜드인줄알았는데 허를

찔린느낌?

0 0

전 모토렉스를 선호하는터라~ 굳이 저걸 사다 쓸 일은 없을 것 같네요 ㄷㄷ

0 0

저는 다이소껄 애용하죠 ㅋㅋㅋ ㅡㅡ

0 0

육일기만 아니면  될것같아용

0 0

생각해보면 우리나라국기모양도 이쁘신 한뎅....

0 0

욱일기라고 불러줄필요도 없습니다.

그냥 전범기라부르면 정확한표현이지요 ㅎㅎ

0 0

정비용 물품인데 일본 국기를 이용해서
일반 소비자들의 신뢰를 유도한 것 같네요.
초보자인 저는 이미지만 봐도 무난하고 안정적인 제품처럼 보이네요.

0 0

모튤 처럼 세트상품도 있군요. 다음엔 이걸로 써봐야겠네요.

0 0

중국산인데 이태리산 제품인척하는 물건들하고 비슷한거 아닐까 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기