SV! 스브! 트윈! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SV! 스브! 트윈!
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 12:22:44 조회: 466  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

띠링~ 몇개월전...

첫인상은
엑시브를 떠올리게 하는 사각의 트윈 리어램프!
엔진룸이 휑한게 디쟌은 걍 소소하네?! 하며...

시승을 시작하는 순간
허..
엌..

추억속에 잠들어있던 감성이 깨어나며 시작된 재미가...
사지를 바쁘게 움직이며 주행을 마치고 보니 재미는 이미
폭발해서 펑펑~~

이렇게 깔고 싶어... ㄷㄷ

갖고가면 머라고 하지 그런 뒷수습과 걱정은 간데없고
이키는 제꺼군요. ㄷㄷ

석달전에 갖고온 스브가 꼼짝도 않고 잠들어 있었지만
버그만이 가버린 지금.. 후후... @_@/

이렇게 달리고 싶어... ㄷㄷ

헉헉.. 현재시점으로...

한파인걸 빼면 날도 좋고 클쓰마쓰 군요~
벅만이 보내고 허전해서 주절주절 이었어요 :)

* 원본영상 출처는 1000PSTV. 맘대로~ 기프~

추천 4 반대 0

댓글목록

첫번째 움짤보니 15년 12월에 영암서킷 1번 코너에서 저렇게 슬립했어요...ㅎㅎㅎ슈트, 롱글러브 착용한 덕분에 움짤 라이더처럼 바로 일어났습니다!

스브 예뻐요! 담주는 포근하고 맑은날씨였으면 좋겠어요^^

1 0

큰부상없어서 다행이었군요.
깔고 싶다 표현한건,  서킷 달리고 싶었던것~ ㅋ
두 움짤 라이더, 금발여성분이더군요 인터뷰중에 슬립회상과 코너공략!

1 0

영암서킷 트랙데이 참가해 보세요^^
슈트, 롱글러브, 부츠 착용하고 안전하게 타시면 되니까요^^

0 0

사진보니 달리고 싶네요.
전주에서  올라가는 중인데 동탄에 짐 던져놓고  집에 가고 싶어요

1 0

휴일 오늘도 누비고 계시는군요 :)
마음만은 달려보아요~

0 0

sv650다른 버전이 들어온다던데..
세퍼핸들이..  기억이 안나네용

1 0

X 인것 같더군요. 인기가 있나봐요 제가봐도 이쁘긴하던데 ㅋ
겉모습이 꽤 바뀌었는데 라이더가 착석했을때 큰차이는 세퍼레이트 핸들과 시트 같아요 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기