잡담) 바이크 타는 아나운서 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡담) 바이크 타는 아나운서
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-25 21:08:47 조회: 684  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

tv N 프리한19 보다가 한석준 아나운서가 오토바이 타는 애니메이션 보여서 검색해보니 라이더였어요. 양만장에서 찍은 사진 보고 반가운맘에 팔로잉 했네요. 인스타 잘 안하는데 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

호감이 가는 사람이네유

1 0

바이크 타는 연옌이라 반갑네요^^

0 0

와 멋지네용

1 0

양만장에 자주가시는 듯해요^^

0 0

유명인이 안전하게 탄다는 이미지 굳굳!!

1 0

캡틴아메리카 이미지도 굳굳!!^-^

0 0

무슨 프로그램인지 모르겠는데 티비에도 바이크타는거 나오셨었는데  ㅎㅎ
유쾌하신 분인거같아요 ㅎㅎㅎ
바이크타는 연예인 생각보다 많더라구요~
안전운전하면서 바이크라이프즐기는 좋은모습 방송으로 자주 보여주셨으면 ㅎㅎ

1 0

티비에도 바이크타고 출연하셨군요^^
같은 취미다보니 더 반갑고 안운하시길 바라는 마음이 생기네요^^

0 0

KTM 투어갔다가 만났지요 ㅎㅎㅎ
키도 크고 훈훈하신게 빛나시더란 x_x

1 0

오오~~^-^
연옌이랑 바이크 모임에서 만나시다니~~^-^
반가우셨겠어요^-^

0 0

이분 FM대행진 대타 진행하시면서 기사소개코너에서 국정원 옹호하다 바로 하차...

1 0

전 티비를 잘 안봐서 우연히 보다가 바이크 보고 급 관심이~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기