헬멧 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 팝니다
장터 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-02 21:05:50 조회: 812  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1. hjc fg-jet xxl 매트 블랙

온라인 구입해서 12월 30일에 받았구요 출퇴근하며 하루 착용했습니다 한 20분?정도

여러장 찍어야 하는데 지하주차장 밥통안에 들어있어서 ㄷㄷ

사진에 보면 블루미러실드가 달려있는데 이거는 뻬구요 기본 클리어실드로만 판매합니다

15만원입니다

2. 놀란 n44 evo 매트블랙  L사이즈

n44가 evo가 있고 그냥 n44가 있는데 제가 보기엔 색상만 다른거 같아요

이거는 구입한지는 1년넘어가는거 같은데요

착용한거는 5번도 안되는거 같아요

애초에 ch5를 출퇴근용, n44를 장거리투어용으로 이분화해서 샀는데

ps250타면서 장거리를 한번도 안갔습니다 ㄷㄷㄷ

헬멧내피에 보풀하나 없어요

헬멧과같이 블루미러실드 같이구입해서 바꿔끼웠기에 클리어실드는 새거상태구요

이 헬멧이 오픈페이스도 되고 밑에 붙이면 풀페도 되고 그런 헬멧이라 

http://storefarm.naver.com/whelmet/products/545018522?NaPm=ct%3Djbxksnwo%7Cci%3D99d326241ad06106652f8fb61a9df68471874f97%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D209296%7Cic%3D%7Chk%3De03f40e90dc1266646abc07408232f1ff21310a4 

판매 페이지정보를 보시길 바랍니다

전용 블루투스도 매립되게끔 나온거라 내피열어보면 스피커다는 공간도 가공되어있어요 

블루미러실드에 핀락대신 저렴이 김서림방지필름 붙여두었습니다

S~L, XL~XXXL 두가지 쉘크기로 나온다해서 나름 소두핏을 위해 L사이즈로 샀는데 이것이 패인입니다

크기가 심하게 작게 나오고 이런건 아닌거 같구요

N44 XL사이즈가 fg-jet XXL이랑 비슷할거 같네요

22만원입니다

쪽지주세요

부산 사상구 직거래 가능합니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

문득 궁금한게 있는데요...
같은 제품이라도 사이즈 다르면 쉴드는 공통으로 쓰나요? 쉴드는 유연해서 프리사이즈겠죠?

쿨거래 하세요^^

0 0

헬멧마다 다른거 같애요

저 놀란헬멧은 실드도 따로 나오더군요

1 0

두근두근

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기