비바이크) 바이크가 절로 생각났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 바이크가 절로 생각났습니다
  일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-04 00:02:11 조회: 542  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 차들 도착해서 바리바리 싸고
통근버스에 올라 잘 챙겨왔나 확인하보니

아.. 찻잔!!!

붕붕이 기름 대신 내가 차 먹어야징 부히힛 하며 겨울 보내고 있습니다~_~

추천 8 반대 0

댓글목록

보기와는 달리
그래도
'차'와 그 아래있는
'허브(?)'가
명칭만은 어울리는군요.

1 0

그래서 허브티가 위에 없습니다!
따-란

0 0

겨울엔 따뜻한 차가 위너~~~~
외근하면서 커피를 너무 마셨더니 집에선 차가 좋더라구요~
유자차+생강차....돌림빵중...ㅎㅎ

1 0

차가 덜 쎄서 이거저거 골고루 마셔보게 되니 계속 따~땃 해요ㅎ

0 0

잉글리쉬 브렉퍼스트 마셔봤는데 저녁식사 때 먹어서인지 심장이 두근대서 잠이안오더라고요...카페인이 무지 많았나봐요...
^-^;;

0 0

저도 녹차류는 별 상관없는데 홍차류는 심장 두근거리더라고요.
홍차가 카페인이 상당한가 봐요.

1 0

그러고보니 녹차, 커피는 아무리 늦은시간에 마셔도 잠만 잘오던데 홍차는 안맞나봐요....머리는 잠이오는데 심장이 두근대서 잠투정 하느라 용썼어요ㅋㅋㅋ

1 0

커피는 많이 먹어도 큰 차이 모르겠던데, 잉블은 맛이 써서 그런지 카페인 관계없이 두잔에 입이 떨어지더라구요 ㅠㅠ

그리고 이번에 마시는 백차가 정말 가볍게 스미는 느낌이 너무 좋았어요

1 0

친구따라 강남 가로수길가서 티카페? 첨 가봤는데 종류가 많아서 뭘 고르까 한참 쳐다봤네요..

담번엔 백차로!

1 0

밖에 차 마시러 간다 생각하면..
특정 메이커의 차가 없을 땐 만만한 얼그레이 밖에 없을 거 같아요 =_=

1 0

겨울은 호빵 ㅋㄷ

1 0

갑자기 손이 차가워진거 같아요 ㅎㅎ

0 0

굉장히 다양한 종륭 차 들이네요. 하루하루 바꿔가며 음미하는 재미가 쏠쏠하시겠어요.
전 그동안 집에서 차를 별로 안 마셔서 오래 묵힌 애들이 있는데... 이제라도 좀 마셔야겠어요

1 0

묵혀둔다는 말을 주변에서 들어서 주문하고 일단 1/3을 직장에서 뿌리는데..
지난달에 산 잎차 두통이 절반씩 남아있어요ㅠㅠ

0 0

차 종류도 많고 맛도 있고 다 좋은데 막상 마실땐 커피만 마시게되네요~올해는 차도 여러종류 마셔봐야겠습니다~

1 0

쉽게 손이 가는게 커피죠!
티백으로 먹는 게 아니면 차는 뒷처리도 번거롭고 =_=..

어제 차 나눠드리면서 보답으로 아메 더블샷 받았는데
간만에 마셔서 그런지 이게 이렇게 풍부한 맛이었나 진짜 놀라서 원두 바꾸셨나고 여쭤봤어요ㅎ
당분간 끊으려 작정하고 차 이거저거 계속 사고 있구먼ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기