직구 가즈아아아아아! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 가즈아아아아아!
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 20:25:40 조회: 537  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

눈이 부셔서, 상향등이 거슬려서 

쓰던게 cl-st라 선바이저 있는걸 써보고 싶어졌습니다.

+ 남이 볼 일은 없지만 혹시 모르니 얼굴 절반은 안 보이겠지?

하는 마음에 gt-air로

총 39775엔인데

수수료 명목으로 좀 더 나올 줄 알았구먼 이건 좀 의외였어요.

관부가세 8~9만원 정도 예상하고 있고...

아미아미 둘러보러갑니다아아앙♡ 쿰척쿰척

엔저 만세 ~_~

추천 7 반대 0

댓글목록

지티에어 좋은 후기 기대합니다^^
선바이저 있으면 눈부심 방지되고 좋을거 같아요^^

1 0

다다음주 쯤 움직일 예정이니 바싹 준비해봐야겠어요

1 0

얘네 매달 주기적으로 2천엔 쿠폰
또는 1000엔 포인트를 보내줍니다
그거 끼고 사면 조금이지만 싸져요 ㅎㅎ

1 0

가입 1000엔 쿠폰 주길래 냉콤 썼어요 ㅋ

0 0

참고로 이너바이저는 핀락이 없어요...

1 0

어... 생각해보니 그러네요..

0 0

저두 이거보고 아라이꺼 선택했다가
배송비에 깜놀. 관세에 깜놀
네이년 최저가가 더 저렴하더라구요.
총알이 부족한 관계로 담달로 미뤘습니다

1 0

예??????
이렇게 사는게 제일 싼 줄 알았는데ㅠㅠ

1 0

모델마다 다 달라서요 ;;
싸게 잘 사신 거 일꺼예요

1 0

모델마다 다르다니 의외네요;;
그냥 다 비슷한 가격 차이날 줄 알았는데

0 0

저도 장비를 좀 더 보강하고 싶은데
역시나 금액대가...
고민만하고 있네요 ㅎㅎ

1 0

vga 포기하고 가상화폐 포기하고 4년동안 쓸 생각으로 샀어요 끠읭...

0 0

gtair 좋아요~ ㅋㅋㅋ

1 0

크흡.. 위안 받고 갑니다

0 0

제네는 배송비 좀 어캐 해결 좀 봐줬음 좋;;;;;

2 0

4000원으로 봤는데 다시보니 4000엔 OTL

0 0

ㅎㅎ 그래도  축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다~ 이번주 한파가 마지막이길 빌고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기