CB125R 가격은 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CB125R 가격은
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 14:28:58 조회: 706  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

498만원이 확정인가봅니다.

온라인에서 유일하게 한 곳에서만 가격을 발표해서 확실치 않았는데

저희 쪽 혼다대리점에서도 가격을 공개하며 예약을 받기 시작했네요

출고예정일은 2월2일입니다  

추천 9 반대 0

댓글목록

그래도 abs는 포함이군요

1 0

우리가 이렇게 혼코에게 길들여지는겁니다ㅠㅠㅠ

1 0

순간 뭐?.. 이랬네요
125cc라는 배기량만 봐서는 납득이 안가는 가격인데
뭐가 다른가 한번 찾아봐야겠네요

1 0

실물이 궁금하네요

0 0

컥..CBR은 얼말까요

0 0

가격이 ㅋㅋ

0 0

125가 500;

1 0

스코업에서 cb150r을 499에 팔았는데 어차피 125와 150은 보업개념으로 토크상승외엔 비슷한 능력일테고, 2소없이 타도되는 시장성 생각해서 혼코에서 스코업 금액 참고로 해서 책정한것 같네요.

디자인 정말 미친듯이 이쁘네요!! 게다가 엔진이 cbr125와 동일하여 최고속도 계기판 내리막수그리 140km 나온다고 하니..... 혼코 정식 수입예정이 cb125r / cb300r / cb1000r 이라죠? cb300r이 기존 cbr300r엔진쓰는건데...차라리 새로나온 cbr250rr엔진 쓰고 cb250r로 나왔으면.........아쉽지만 전 이미 츅둘반알알이가 있.... ㅎㅎ 주절주절...볼수록 탐나는 디자인과 포지션 이네요~^^

0 0

드럽게 비싸네....

0 0

겁나 비싸네요:(

0 0

125cc가 음... 250rr 같은 성격이면 가격은 이해가 가는데 =_=

0 0

비슷한 성격이에요. 고급스런 엔트리 네이키드? 차체구성이랑 코너링abs 같은 사양을 생각해보면 그렇게 이상한 가격은 아니에요.

0 0

뭔가 좋은게 많이 달렸나..? 좀 과하게 쎄군요.. 네이키드가 카울 모델보다 비싸다니

0 0

125는 왜 가격이 이모양인가싶고..
CB1000R 기대되네요 ㅎㅎ 가격좀 착하게내줬으면 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기