지티에어 생명연장의 꿈 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지티에어 생명연장의 꿈
  일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 20:16:51 조회: 659  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엑스포틴이 아른거리지만 있는거나 쓰려고 샀습니다

2년은 짧고 5년은 써야 할것 같아요

겨울철에는 이너바이저가 무용지물이라 구입했습니다

그나저나 핀락 새거는 좋긴 하네요

이 참에 클리어이 달린것도 바꿔야 겠어요

추천 8 반대 0

댓글목록

미러실드인가요?^^
지티에어가 더 멋져졌네요^^
저도 10년 쓸 생각하고 있어요^^

1 0

사실 헬멧보다는 포토크로믹 실드가 써보고 싶었어요

cns-1 포토크로믹 실드가 나오면 꼭 사려구요

1 0

변색실드 정식명칭이 포토크로믹 실드군요^^
Z-7 변색실드 사용중인데 낮밤, 터널 진출입시 잘 쓰고있어요^^

0 0

핀락 달고 방금 달려봤는데 뭔가 신기하네요
안경은 김서리고 있는데 -_-a

0 0

미러실드 야간에도 잘 보이나요???

1 0

잘 안보여요

이너 바이저가 있지만 겨울철에는 김서림으로 무용지물이 되서

일반 헬멧처럼 갈아끼워 가면서 쓰려고 합니다

스쿠터라 그냥 던져놓으면 되니까요

1 0

못생긴 얼굴좀 가려보려 했더니만
포기해야 겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 생명연장을 할려고 두개나 주문을....

0 0

미러쉴드 저고 하고 싶었지만 야간에 안보인다고 해서 포기요.ㅜㅜ

1 0

이건 연한 미러라 그나마 낫긴 해요

다만 전 밤눈이 안 좋은 편이라 밤에는 순순히 클리어를 쓰려 합니다

0 0

핀락 좋죠 안경유저라  ㅠㅜ 쉴드 열고타는건 함정

0 0

예전 제글 보시면...
핀락이 이상있는줄 알았.. ㅠㅠ
그냥 안경잡이는 쉴드 살짝 열고 타야 하나봐요.ㅠㅠ

1 0

안경과 핀락은 서로 상관없어요^^ 핀락은 쉴드에만 습기안차게 해주고 안경은 별도로 김서림방지제 뿌려주셔야죠^^ 쉴드살짝열어도 넘추운날엔 그 틈으로 들어온 찬바람이 안구를 얼게한다는...@.@

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기