아놔....엥꼬.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔....엥꼬....
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 16:05:48 조회: 1,487  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

기름경고등 무시하고 달리다가
잠시 전화와서 갓길에서 통화하고있는데
푸드득하고 꺼지네요 ㅜㅜ
주유소까지는 약 2키로 하아 ㄷㄷ

추천 13 반대 0

댓글목록

ㅡ.ㅡ
앵꼬될때까지 타시면 나중에 연료펌프 나가유...
배보다 배꼽이 더 큰 상황발생되유...

1 0

이제
경고등 무시안할려고요. 끌고가는데 꽤 힘들더라구요.
ㅠㅠ

0 0

바이크 멈춰버리니 당황하셨겠네요ㅠㅡㅠ

1 0

순간 모가 망가졌나싶었습니다. ㄷㄷ
다행히 주유마치고 잘 복귀하였습니다. ㅠ

1 0

오토바이보다 튼튼한 내 다리!

1 0

아 이게 스쿠터 끄는거하고 차이가 꽤 나네요.
무겁기는 엄청 무겁네요 ㅋㅋ

0 0

무거웠을텐데;; 고생하셨겠어요 ㄷㄷㄷㄷ
저는 반정도 남으면 조급해져서 주유소찾는버릇때메 잔소리듣는데 ㅠㅠ ㅎㅎ

1 0

할리는 주유게이지가 없어요.
경고등뜨면 무조건 주유소부터 가야....

0 0

전 한여름에 1키로전에 멈춰서 걸어가서 페트병에 받아왔는데 한여름이라 넘나 힘들더군요 ㅋㅋ

부츠떄매 발은 여기저기 다까지고...

땀은 주륵주륵 흘리고...

난리도 아니었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

우와 생각만해도 아파옵니다. ㅠㅠ
이번 경험을 바탕으로 조심해야겠습니다.

0 0

엥꼬등 들어오고 몇키로나 더 탈수 있나요?

1 0

바이크마다 연료깜박이 켜지는게 다를텐데 msx125의 경우 매뉴얼에 1.5리터 남은시점부터 깜박이기 시작한다고 하네요. 평균연비 50키로라고 했을 때 75km가면 시동꺼지는게 맞겠네요. 실제로도 국도 달리다가 깜박이면 한두번 정도는 주유소 건너뛴적 있었어요.

제주도에서 요타 스쿠터렌트했는데 엠액이 타던 버릇처럼 여유부리다가 시동꺼져서 갓길에 세워두고 기름사러 다녀왔어요. 미리미리해야 당황할 일이 없을거같아요^^

2 0

평균연비 50 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

설명 감사합니다.

1 0

883 탈때 불만이..
기름 게이지가 없다는점이죠.!!
경고등만 딸랑있고 ㅠ_-

1 0

할리는 대부분이 없는거같애요 ㅠ

0 0

저는 경고등도 없어서
230키로마다 주유하네요ㅎㅎ

1 0

저도 트립찍고 다녀야겠습니다.

0 0

저는 그냥  집에서 나갈때  만땅 채우고 나가서 밖에서 주유 할일은 드무네요.
지난번엔 포춘님께서 엥꼬나더니. ㅎㅎ

1 0

리버풀님처럼
트립찍고 주유하는버릇 들여야겠습니다.

0 0

제꺼는 주유 경고등도 없는 구형이라
트립상 130km 넘어가면 주유소 들어가는데
계기판도 안 보고 있어서 여태 운 좋게 잘 타고 다녔다는 걸 이제 깨닫네요=_=;;

어제 밤에 길이 미끄러워서 조심조심 달렸는데 혹여 삐끗하지 않으셔서 다행이네요

0 0

가격이 떡실신이지만
883, 스트리트750용 퓨엘게이지 포함된 계기판이 옵션으로 나오더군요

1 0

엄청비싸겠죠? 떡실신이라고 표현하신거보니 ㅋ
그 돈으로 안전장구 더 추가해야겠어요 ㅎ

0 0

전 출발시 항상만땅을 ㅠㅜ

0 0

어후 힘드셨겠네요~ 기름은 항상 여유있게 넣고 다녀야겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기