요즘누가 캘린더따윌 쓴다고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘누가 캘린더따윌 쓴다고
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 10:30:36 조회: 1,100  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

무도 캘린더가 어쩌다보니 생겼는데,저희집은 반응이 영 시원찮습니다.tv없이 산지가 한 5~6년 되다보니 얘들은 뭐하는사람들인지도 잘 모르죠.
주위분들은 속에있는 스티커가 대박이라던데...딜박봄에도 몇분 계시죠.스티커 조아라하시는 분.

총 세개인데 딜바포스티커제작+배포를 꾸준히 해주고계신 마삼님께 꼭 한부 드리고싶어요.스티커뿐만아니라 여러가지로 회원님들위해 수고가 많으시니...

나머지 두개는 추첨하겠습니다.

※ 마삼님주소 삼미다
010 - 3194 - 1864

추천 20 반대 0

댓글목록

좋은 나눔 추천드립니다~!!

살포시 줄도 서봅니다 ㅎㅎ

0 0

추천 드립니다.
탁상 달력은 안보는 편이라 줄은 안섭니다.

0 0

근데 막상 사무실에선 필요하지용=ㅂ= 하지만 줄은서지 않겠슴돠

0 0

트와이스 달력이었다면 번개같이 줄을서겠지만 ㅋㅋ

다음지도에서 MS모터스라고 치면 주소가 나오는데 여러군데가 나오니 필히 안암동인거 확인하셔야 합니다^^

0 0

줄이요 ㅎㅎ
나눔엔 추천

0 0

무..무도 스티커라니!!
손!!

0 0

줄섭니다 ㅋㅋㅋ 마함님주소는 
밤에드릴께용

0 0

나눔엔 추천합니다
나이가 들어선지 저런달력보단 좋은데이 참이슬
클라우드 달력이 좋습니다
모델님들  너무 아름답습니다

0 0

우왓 줄섭니다 ㅋㅋ

0 0

오~추천!!

0 0

잘 지내시죠? 헤헷~ 저도 줄 서 봅니다!

마삼님 주소는 쪽지로 보내드렸고요, 혹시 제가 당첨되면 같은 주소로 보내주시면 됩니다! 헤헤^^

0 0

캘린더 이뿌고 인기군요~ 살포시 손 듭니다 :)

0 0

나눔엔 추천! 줄은안서요~

0 0

저도 줄서봅니다~!

0 0

헙......늦었다 일단 추천 ㅎㅎ

0 0

여기까지해서 추첨기돌리겠습니다~!

1 0

좋은일 하십니다

0 0

헛  감사합니다. ㅎㅎ  이미 주소는 다른 분들이 알려주셨겠네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기