안전+보호용 충동구매... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안전+보호용 충동구매...
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 16:35:45 조회: 540  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

잊고 있었는데 도착~!
혼 땍땍이, USB그립히터, 헬멧부착 턴/스톱 라이트, 케블라장갑등...

사진은 없는데 오배갈에 프레임 슬라이더 작업도 오늘 했네요 :)

다른거보다 이게 제일 관심 있던 물건이에요 바이크에서 무선신호를
쏘면 헬멧뒤에서 라이트가 수신, 방향지시등이나 정지등 표시해 줍니다 :)

날 좋을때 오배갈과 에스에이치에 달아보고 스샷 올릴께요|~

추천 11 반대 0

댓글목록

헬맷에 부착하는 무선 신호기 후기가 무지 궁금하네요..

1 0

ㄱㄱㄱ 해보아요! 장착샷은 게시했어요:)

0 0

헬멧 부착용 윙커led는 생각보다 별로이실거에요
신호 충돌이 많아서 저희도 대량 수입했다가 판매는 하지 않고 창고에 쌓아두고 있습니다 ㅠㅠ

1 0

통신방식이 블루투스가 아니라 다른건가요?

0 0

신호 약하면 증폭도 고려중이었는데...;
추후 동작시켜보고 후기 올릴께요~ :)

0 0

헬맷에 부착하는 무선 신호기 후기가 무지 궁금하네요..2

1 0

간단히 장착할 방법 찾는 중이에요 :)

0 0

오 저 선 4가닥이 어디에 물리는건가요?

1 0

전원과 정지등 및 각각 방향지시등배선과 연결이 필요해요 :)

0 0

헬멧에 부착하는 무선 신호기 후기가 무지 궁금하네요..3

1 0

야간 주행 안전에 도웅이 될 것 같아요 :)

1 0

헬멧에 부착하는 ... 무지 궁금하네요.. 4

1 0

뒤통수가 반짝 번쩍 :)

0 0

오 탐납니다

0 0

푸짐한게 보는 것 만으로도 흡족하네요

0 0

오배갈?
스브유고공 아니었나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기