굼뱅이마냥 조금씩 진행되고있습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굼뱅이마냥 조금씩 진행되고있습니다.
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 20:52:18 조회: 552  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

일단 이자리를 빌어 다시한번 팔아주신(?) 스나이퍼님과 장착 해주신 마삼님에게 감사드립니다.

53(?)리터사려고했는데 어쩌다보니 어느새 자리잡고있는 46리터입니다.
그래도 잘어울려서 대 만족입니다.

또 기회되면 더 큰 사이즈 탑박스와 사이드박스를 달아봐야겠습니다.ㅎㅎ

오늘 눈비진눈깨비왔는데 낼 안운하세요

추천 13 반대 0

댓글목록

실물은 엄청 높은데 사진으로는 가늠이 잘 안되네요^^
탑박스는 유용해요^^

1 0

대대익선을 실천하지못해 아쉽습니다.

다음에 고기벙때 시승가시죠
깔아도 ok

1 0

대차는 정중히 사양합니다...^-^)/

1 0

시승만하세요 대차는 저도 사양하겠습니다.

고ㅡ오ㅡ급 바이크는 무서워요

1 0

CRF실물 봐서 탈 엄두가 안나요^-^;;;
시트가 제 눈높이?

1 0

리얼지님 바이크랑 비슷할껍니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

차를... 바.... 아닙니다 ㅋㅋㅋ

1 0

차는 마시는거죠

바포에서 차라니 이단입니다!

2 0

저한테는 차는 이륜차죠 ㅋㅋ

0 0

역시 실용성 갑은 탑박스죠

1 0

잘어울려서 더 좋아요~

0 0

18년엔 산에서 고기를 꾸워 먹.....!!

1 0

마음 한켠엔 랠리가 그대로 있는거 알고있습니다!

0 0

새로운 장보기 머신인가요?

1 0

저같은 관종은 저런걸로 장봐야 성에 찹니다!!!ㅎㅎㅎ

0 0

멋집니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

산을 타자~~~산을타~~~

1 0

......산
.....산산
...산산산산

0 0

잘 장착하셨군요!

1 0

좋은 물건 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

탑박스 52리터로가면 저걸 사이드로 끼면됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

사이드가 너무뚱뚱해서 33사이드 어때요~!

0 0

고급바이크군요 부럽습니다!

2 0

고ㅡㅡㅡ급 바이큰는 아닙니다 그래서 더 좋이욯ㅎㅎ

0 0

며칠전 엠에스에서 봤던 탑박스였던것 같은데 곤님거였나요? ㅎㅎㅎ

1 0

제꺼였습니다 ㅎㅎ 침발라둔거죠

0 0

투어가시면 밥상으로 변신하는 네모난 탑박스의 개이득!!

1 0

일단 밥상은 준비됐고,
다음은...의자용 탑박스.,!?

0 0

워우!
살아계시군요!! 밥상이 준비되엇군요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기