간만에 nc타고 외할머니댁 왔습니당 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 nc타고 외할머니댁 왔습니당
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-16 01:16:49 조회: 649  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

야간라이딩이었어요
8시 20분 송파출발
10시 도착 원주 흥업도착
직구한 가죽자켓도 개시하고 ㅋㅋ
쌀쌀하긴 하네요 무릎이 ㅠㅠ
Nc750x 안개등필수로 달아야 할까봐요
시야확보가 잘 안되어서 강제 서행모드가 되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Dct 정말 편하고 좋네요
수동모드는 여름에나 해볼 수 있을거 같네요
그외 포지션이 편하고 다 좋은데 풍절음 ㅠㅠ
Gt-air쓰고도 거슬릴정도인데 ㅠㅠ 어째야 하나 고민이 되더군요.

추천 9 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
야간 라이딩  조심 하세요~~^^

1 0

라이딩은 언제나 옳아요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

안개등 가즈아~

0 0

안개등 꼭 달아야 겠어요 ㅋㅋ 이정도로 안 보일줄 몰랐네요 흐흐

0 0

풍절음이 신경 쓰이시면 귀마개가 정답이래요...
저도 코미네꺼 함 써볼까 생각중이에용~
설 잘보내시구여~~

0 0

귀마개 써도 세나 이용에 문제가 없을까요? ㅠㅠ
안 들리면 의미가 ㅠㅠ

0 0

풍절음은  귀마개요

0 0

귀마개 한번 알아봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

아니 아직도 안개등을 안다셨다니 실망이네요~!

0 0

검색중 불법이라는 말땜에 고민이 또 생기네요 ㅠㅠ

0 0

스크린에 보조스크린 달아도 풍절음 어느정도 개선됩니다. 국산 폴리카보네이트 저렴한 것도 있더군요.
http://m.smartstore.naver.com/sbike/products/2289691620?NaPm=ct%3Djdpakuyo%7Cci%3D57adb1f528e815a129f6439491affcf6cc86d610%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D408496%7Cic%3D%7Chk%3D3d2a30b525d501791d8120b23c1eddea62cb5cb3

0 0

국산으로 갈지 알리로 갈지도 생각해봐야겠어요 ;)

0 0

가죽자켓 개시하셨군요^^
춥진 않으신가요? 전 4월에나 개시할 듯 해요^^
외할머님 뵙고 즐거운 시간 보내세요^^

0 0

추위에 강한 살덩이를 갖고 있어서  괜찮았네요
좀 더워지면 못입을듯해요ㅎㅎㅎ

1 0

전 롱스크린에 보조스크린 달아서 해결했습니다
헬멧으로 바람이 아예 안와요

1 0

기본 쉴드에 어떨지 검색해봐야겠어요
상당히 깔끔하군요 감사합ㄴ다

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=47488&page=1

기본쉴드에도 좋습니다

0 0

날개군님 내치실려구 하시더니 결국 타시네요 ㅎㅎ

다행입니다!!!

0 0

저도 nc750s 타고있는데 안개등.달아야할꺼같아요 야간주행시 불안하네요

0 0

정보가 생기면 공유할게요 ;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기