작년 6월에 99년식 시티100으로 속초까지 간 사진 입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작년 6월에 99년식 시티100으로 속초까지 간 사진 입니다
  기타 |
본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-18 20:06:04 조회: 1,222  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

울산에서 한번 퍼져서 cdi,드럼브레이크교체 후 이상없이 완주 했네요 해안선 따라가면서 쉬엄 쉬엄 가다 해지면 가까운 찜질방 검색후 자구요 7박8일 걸렸습니다^^ (17년6월사진)

간절곳 사진과 울산 대왕암, 대개 많이나는 항구?, 설악산 사진 이에요

지금은 떠나 보냈지만 99년식 27만원에 광주에서 구입하여 부산으로 가져와서 잘탓네요

지금은 에스코트 신차사서 잘타고 있어요 조만간 또 시간되면 떠나야 겠네요 ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

99년식이요?^^
우와 장거리 투어 멋지십니다^^
올해도 안운하세요~~^-^)/

0 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
미하엘 님  250r 타시는거 잘 보고 있습니다
대단하십니다 !! 멋진 여성 라이더 십니다^^!!

1 0

감사합니다^^
올 여름엔 3박4일간 장거리투어 계획중이에요^^
저도 나중엔 언더본 바이크 타볼 수 있겠죠?^^

1 0

본탁천성산금정산성막…
음... 나중에 동네 돌아다닐 바이크 필요 하시면 그때 하셔도 될듯 합니다 지금은 든든한 250r이있으시니요^^

1 0

우와 그저 대단 또 대단 하십니다.  사진 멋있습니다. 짱 !!!

0 0

본탁천성산금정산성막…
감사합니다  제가 국도 갈때  큰 트럭 뒤에도 많이 붙어갔죠 ㅎ  트럭은 급정지, 급출발 잘안하고 속도도 일정하게 가서 트럭 뒤에 붙으면 다른차들이 빨리가라고 빵빵  안해서 좋았죠^^
그리고  부산에서 예전에 도시고속 잘못들어갔는데  최고 속도내도 80km밖에 안나와서느려서  눈치보고 달리는데  뒤에 큰트럭이 붙어서 오셔서 디팬스 ? 받은 경험도 있네요  그때 고마워서 갓길빠질때 비상등 넣고 손도 흔들어 드렸죠 ㅎㅎ

0 0

부럽당....저런 바이크를 하나 입수해야하는뎅...

0 0

본탁천성산금정산성막…
중고나라 가시면  어렵지 않게 구하실 수 있을겁니다^^  대신 구입 후 싹 고치셔야 할겁니다^^  연비는 40km정도 나왔습니다

0 0

저런씨티는 한대쯤 가지고있으면서 이쁘게 꾸며서

동네바리 혹은 장보기용으로 쓰면 딱이겠어요.

계기판부터 클래식한맛이 나네요

0 0

본탁천성산금정산성막…

원래 계기판 안돼고 불도 안들어 오는거 제가 고쳤어요  해먹은 것도 있지만요.^^  저두 오래 가지고 있으려고 했는데  뒷차대가 썩어서 뒤에 무거운 짐이나 사람을 못태워서  바꿨습니다 ㅠ  대신 지금은  17년식 에스코트110이 제게 있어요^^

0 0

장거리주행 멋지네요~

0 0

본탁천성산금정산성막…
해보고 싶었어요 제 시티가 얼만큼 갈 수있는지요 ㅎ  대신 60km이상은 안 달렸습니다^^

0 0

말린 생선보니까 바이크타고 동해안가서 건어물 사오고 싶네요 ^^

0 0

본탁천성산금정산성막…
아  생각났는데 영덕에 강구항  인것 같아요
대개 엄청팔고  관광객 엄청 많았던요 ㅎ
올라갈때 내려갈때 두번다 여기서 1박 했어요
와이파이 되는 찜질방에서  누워서 인터넷 하니 너무너무 좋았던 기억이 납니다 ^^

0 0

멋집니다  울진쪽이면 영덕항
울산쪽이면  정자항이겠네용

0 0

본탁천성산금정산성막…
확실히는 모르겠는데 울진쪽 같아요
^^  최진실,최불암,차인표 나온 드라마 촬영 한곳 이라고 적힌것 같았어요~  암튼 좋았어요 대게는 못먹고 편의점에서 대게 라면 인가 먹었네요 ㅋㅋ

0 0

시골센터에서도 수리가 되기때문에
한반도 최적화 투어러라 할 수 있죠!
게다가 씨티타고 투어가면 어딜가도
이 지역 로컬주민으로 오해받을 수 있기까지!

0 0

본탁천성산금정산성막…
맞습니다 가는 도중에 좀 이상해서 아무 수리점 가도  시티100에 대해서 다 잘 아시드라 구요ㅎㅎ  로컬주민 ㅋㅋ  그럴 수도 있겠어요 ㅋ

0 0

와 멋져요 저도 쎄컨카로 언더본 한대 들이고 싶네요 굿굿

0 0

본탁천성산금정산성막…
언더본 좋습니다 ! 세미 오토에 탁월한 연비 ,저렴한가격  !  여차하면 짐실는 오토바이로 변신 가능 합니다 ㅎ 근데 한번씩 배달 오토바이로 오해를 ㅠㅜ

0 0

글만봐도 허벅지와 허리가 느낌이오네요 ㅠ...

크루징 해도 1시간이상 주행시 온몸이 저리는 현상 ㅠ

0 0

본탁천성산금정산성막…
맞습니다.  정속 주행해도 1시간 넘으면 몸이 지쳐서  쉬어가야 합니다ㅜㅠ 특히 허리가 ㅠ
잘 아십니다  혹시 언더본 타시나요?^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기