택배 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

택배 왔습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 17:04:28 조회: 705  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Mt atom 시스템헬멧 왔습니다.
흰빨파로 살까 했는데 품절이라 가지고 있는 것과 비슷한 색으로 사게되었네요. 가격을 따지다보면 결국 엠티헬멧 으로 가게되더군요 ㅜㅜ

지난 여름 휴가철, 풀페쓰고 차막히는 길로 복귀하다가 더위먹은 기억때문에 여름용으로 샀습니다.
같이 구매한 고휘도 반사스티커를 덕지덕지 바르고 나니
이젠 세나30하나만 사서달면 준비 끝이겠군요.

추천 8 반대 0

댓글목록

전 MT 헬멧 반모로 쓰고있는데 내피 짱짱하니 좋아서 애용하고있어요 ㅎ ㅎ
시스템헬멧은 기본적으로 쉘이 클거라 생각했는데 안커보이고 마냥 이쁘네요~
올 시즌 즐거웁게 달릴일만 남으셨네요~~

1 0

다음달 쯤  세나 달면,  투어-여름용으로  쓸듯합니다. ㅎㅎ
그외에는 그냥 풀페  두개 돌려쓰고요.

0 0

지난 여름 하루종일 탑박스 안에서 데워진 풀페쓰고 더워 먹은 기억이...ㅠㅡㅠ
오픈페이스 헬멧을 질러야 할 명분이 생겼습니다.
^-------------^

1 0

혹시 125스쿠터 사게되면  오픈을  사야해서 망설였는데  그냥 그때 하나 더 사지...
하고  그냥 샀어요. ㅋㅋ

1 0

제 LS2오픈페이스는 유럽형 핏인지 30분 쓰면 두통이 생겨요..

1 0

저도 ls2  390풀페 샀는데
뒤통수와 옆통수에 엄청난 압박감이 있어서 30분만에 두통 생기고  풍절음도  시속60만 넘겨도  장난아니게 시끄럽더라구요.
지금은 속 스티로폼  깎아내고 바람이 공명을 일으킬만한 위치에  스펀지 쑤셔놓아서  그나마 쓰고나서 두시간 이내에는 죽지않을만큼은  만들었습니다.

1 0

저도 같은모벨 풀페만 몇개있는데 데칼은 다른거로골랐는데

저 데칼에 꽂히셨나봐요 ㅎㅎ

1 0

아뇨.
품절인 흰바탕 말고는 검은 바탕에 빨간줄이냐
거기에 회색줄  더있냐 그차이 일뿐.
대충보면 똑같은 디쟌으로 보여요. ㅋㅋ
파랭이 R3한테는 홍진 캡틴아메리카가  깔맞춤인데 이너바이져도 없는데  마블 뽕맞고 가격만 비싸져서 ㅡㅡ
다음번 홍진대란 나면 기존 엠티풀페 버릴때  될테니 그때  하나 사둬야겠네요.

0 0

오~엠티...
나도 헬멧사야하는뎅....

1 0

어떤거 보고 계신가요?

0 0

agv시스템 좋아요
시스템은 두..  아닙니닼

1 0

시스템은 한샘...  이런ㅇ글  아니죠? ㅡㅡ

0 0

베이스볼 글러브가 4개?..더 눈에 띄네요 ㅋㅋ

1 0

이제 축구같은건 무리이고
간단하게  공이나 던지면서 몸풀게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기