빅싸이트 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅싸이트
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 08:25:36 조회: 1,331  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

지인들과 호다다다다닥 

빅싸이트를 갔던 밤이었습니다.

고글착용및 오프헬멧이 탐나서 시착해보았는데요

서울내에 고글착용이 원활한곳이 많이 없고 다양한 제품을 시착할 수 있는 환경이 많이 없어

빅싸이트와 제휴업체들이 준비한다고합니다.

빅싸이트에는 지금보다 훨씬많은 제품이 들어오고 온라인판매도 한다는..

물론 시착할 수 있는 제품도 많이 준비한다고하네요.

100% 아큐리고글도 새제품을 꺼내서 처음 시착하는거라고 준비해주시는데 

하...감동이..여기 대표님은 도덕책.

일단 제 안경크기가 위아래 5.5 알에서 귀까지 14.5 센티인데 일반 100% 아큐리 고글을 사용했을때 콧대가 눌렸습니다.

아큐리 OTG (오버더글라스) 고글이 있다면 이걸 시착해봤으면 좋았을텐데..

빅싸이트와 모 제휴업체간의 물품구매후 적립금은 업체현장에서 전부 사용가능하다고도 하네요

1 업체에서 구매한 적립금을 2 업체에서도 사용가능..

암튼 편안하게 시착가능한곳이니 가보시길 바랍니다. 

악셀 오지게 땡기는분들 간혹있는데 그 정도는 바이크 모이는데 애교아닐까 싶네영 ㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일 제발 눈 다 녺아버리길 바랍니다. 놀러가고싶어요

추천 10 반대 0

댓글목록

지난 가을, 여라분들과 제 네발차로 한 번 가봤는데 커피마시고 수다하기 좋은 것 같아요^^

1 0

아침에 부지런하시네영 ㅎㅎ

1 0

예전에 다녀왔는데 레빗제품군도 최고가 라인까지 다 전시해두고 좋더라구요.

평일오후인데도 손님이 꽤 많이오던데, 인테리어 깔끔하지 화장실깔끔하지(?) 관리도 잘하고

테이블들이 옆테이블이랑 거리를두고 널찍이 배치되서 쉬기도 좋구 방문만족도가 꽤 좋았습니다.

다만 힘약한 남성이나 여성분은 출입고 못열어서 들어가지 못하거나 나가지못하는 불상사가 생길수도 있을꺼 같더란 ㅋㅋ

근데 스로틀 오지게 땡기는게 설마 주차하고 스내칭하는건 아니겠쥬?!

1 0

ㅋㅋ문이 무거워서 저도 처음갔을땐 닫은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

설마가 맞아요 ㅋㅋ........

1 0

아... 진짜 시르다요 ㅠ

도대체 왜 그러는거야

다 이륜차 오너들끼리인데

그중 내껀 특별하니 부러워해라

이 마인드인가..

0 0

고글 오프로드는  오토모토 가보셔요
안경끼고 고글쓰는 제품도 있어요

1 0

결국 라섹수술 하려고 알아보고있슴당 ㅋㅋㅋ

0 0

예전에 잠수교에서 고의적 소음 발생으로 라이더끼리 주먹다짐한 사건도 있었고
뚝섬은 입장하면서 토끼굴에서 고rpm으로 고의적 소음 발생등으로 이륜차 금지된터라
공공장소에서는 조용히하는게 라이더의 기본소양이죠 ㅎ

1 0

그곳은 공공장소이나 빅싸는 사유지...

1 0

사유지도 민원들어오면 답 없긴한데
여긴 꽤 한적한 시외에 있는곳이군요 ㄷㄷ

1 0

넹 ㅎ 아직 안가보셨다면 다녀오세요 분위기좋고 차 한잔 마시기에도 좋더라구요

0 0

스내칭은 애교가 아니라 민폐 양아치짓이 아닐까 싶습니다. 우리나라 구조변경 규제 너무 약한거같아요.

1 0

저도요..95로 줄여봄짓 합니다

0 0

빅사이트 작년에 눈팅을 쭈욱 해보니 겁나 비싼것만 팔던뎅....
스내칭은 양아짓~
빅사이트 뒤에 경정비실이 있어서 거기서 테스트하느라고 그런거 아닐까유?

1 0

뭐 여러가지가 있겠죵 ㅎㅎ

0 0

쇼핑하기엔 정말 좋은 곳이네요

1 0

넹 더 좋아진다니 신기하네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기