오늘의 뻘짓 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 뻘짓
  일반 |
오늘도달립니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 18:19:02 조회: 1,071  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

여러분 만약 하신다면
색상은 무조건 골드로 하세요.
색이 변색됩니다 ㅡㅡ

작업하실 때 물에 불려놓고 하시면 잘 달라붙고
가루 안날려서 좋습니다. 전 그냥 했더니 따끔거리네요.
누가 유리가루가 들어있다고 했는데…

추천 11 반대 0

댓글목록

간지 나라고 한번 해보고 싶은데....
허리를 숙일수가 없어서.....

1 0

어휴 방열테이프에 유리가루가 들어갔나
따끔따끔 죽겠네요.  한동안 지속될 것 같네요.
ㅠㅠ  간지도 좋지만 직접하시는 건 피하세요 ㄷㄷ

0 0

검정 바이크에 포인트가 되어서 예쁘네요^^

1 0

시간지나면 누런색으로 변하겠죠? 시무룩…

1 0

이거 장갑 두겹 끼고 해도 유리가루 박힌다고 하는데;;;;;
맨손으로 하신건 아니시겠죠??

1 0

코팅장갑끼고했어요. 그래도 따끔거리네요 ㅠㅠ

0 0

유리섬유는 금방배출됩니다 체내에 축적이 안됩니다

샤워하고 작업할때 입엇던옷은 전부 세탁하세요

근데 저 단열테잎은 체감적으로 어떤효과가 있나요?

2 0

금방배출된다니 다행이네요.

단열테잎의 효과는 ……

없는것 같아요. 여전히 뜨겁더라구요.

그냥 포인트인것같아요.

0 0

매니폴더 온도를 높여서 배기효율을 높인데나 뭐래나

온도를 높여서 완전연소를 유도한다나 뭐라나

라고 주워들었었습니다 ㅋ

0 0

유리 박혀요 ㅠㅜ 골드로사셔야겠네용

1 0

두번은 못하겠어요 ㅠ

0 0

마스크라도 끼고하시지..

유리섬유... 생각만해도 따끔따끔..

1 0

이노무 급한성격을 탓해야죠.
충분히 적신후 했어야하는데 …

한동안 따끔거리게 생겼네요

0 0

좀 구워지면 이쁘겠네요 ㅎㅎ

1 0

구워지니 탈색되면서 바스러지네요.
역시 중국산 ㅠㅠ

0 0

바이크 색상이랑 잘 어울리는 거 같은데요? 구워지면 색이 변하나여??
저도 어릴때 에이프에 붕대 감았었는데 뭣도 모르고 맨손으로 작업했다가 고생했었네요;;;;

1 0

중국산이라서 그런지 구워지면서 색이 빠지네요.
헐~~~
결국 제거했습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기