튜닝마후라 질문이요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튜닝마후라 질문이요
  질문 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 16:40:37 조회: 658  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

짭마후라인데 공용마후라에 매니폴더 구경만 맞게
가공한건데요
출력이 한 5에서 10프로 정도 떨어졌습니다
달리는데는 불만없는데 오래 못쓸까봐 걱정이네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

마후라는 정품으로...

1 0

음... 순간 잘못 읽었네요.
잠이 덜깼나?
'마누라는 정품으로'

3 0

읍으유 그런분은. . .

0 0

넵  언제 한번 갈께유

0 0

반대로 생각해보면
머플러만으로 출력이 오른다는게  사실이었군요.

0 0

소음기때문에 재 출력이 안나오는듯.....
배기가 너무 원할하지 않으면 문제가 생기긴 할텐뎅....

0 0

공부가 됩니당

0 0

배기저항이 너무 높아지면 저속출력은 좋아지지만
고속에서 부하가 심하구요
배기압이 거의 안걸리면 저속 출력이 오히려 낮아진대요
대신 고속에서는 배기저항이 없어서 좀더 낫구요

0 0

5천육천까지 많이 시끄럽고  그 이후는 순정이람별반 차이 읍는거 같아요
촉매 소음기 다달앗네유

0 0

배기구가 넓어지면(순정대비) 배기압이 약하게 걸리고
배기구가 좁으면 압이 많이 걸려서 배기구에 손대보면
느낌이 차이가 납니다
순정때랑 비교해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기