사고 당했어요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사고 당했어요.
  사고 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-25 16:42:42 조회: 1,357  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

불법유턴차량과 쾅.

방어운전이 부족했네요.

좌회전할줄알았지...
설마 유턴해서 갈줄은 예상못했네요 ㅜ.ㅜ

상황은
바로 경찰신고.
교통조사계에서 진술서 쓰고
상대방 보험사 접수번호까지 받아왔습니다.

몸도 데미지좀 있고 ㅜ.ㅜ
MSX도 좀 여기저기 까였네요

덧. 액션캠없었으면
상당히 피곤해질뻔 했어요.
일단 두바퀴에대한 부정적사고가
경찰부터 보험사 또 비바이크인들은 거진대부분.

빼박 증거영상 아니었으면 ㄷ ㄷ ㄷ
그게 젤 무섭네요

추천 30 반대 0

댓글목록

으아.. 저기서 유턴을 할줄이야..ㅠㅠ
이번해 액땜했다고 생각하시고 몸조리잘하셔요~

1 0

예.. 출발하다 그런거라 크게 다치진 않았어요
감사합니다.안전운전+방어운전까지 하세요~

0 0

와 저기서 유턴을 ㄷㄷ  미친놈이네요

2 0

예 김여사님 이었어요 ㅜ.ㅜ

0 0

ㅡㅡ 저기서 유턴이라니.
정말 어이가 없네요.. 몸 조실 잘하세요.

1 0

네 감사합니다.
병원에 바로 가봐야죠.

0 0

흠...
일단 오늘은  푹 주무셔야할듯하네요.
저도 작년여름 양평에서 불법유턴차량과 충돌할뻔한적이 있어서  남일같지 않네요.
80km/h로 달리는데 반대차선에서 뜬금없이 유턴을...
그때는  김여사에다가 할머니였어요. ㅡㅡ

1 0

네 얼마전 2년차 징크스슬립도 했던부위를
깐데 또 까이다니...ㅜ.ㅜ
전 막 출발하려는 순간이라 크게 다치진 않았어요
감사합니다.
또 파스 도배질좀 해야겠어요

0 0

아놔....이게 무슨 경우여....
몸이 놀랬을듯 한데....치료 잘 받으세유...

1 0

네 접수번호도 받아놨어요~

0 0

유턴을 왜 저렇게 하죠?
그냥 보는데도 짜증나네요.
몸조리 잘 하세요. 위추드립니다.

1 0

좌회전이라고 생각한게 제잘못이라면 잘못이네요

1 0

제가 항상 방어운전하라하지만 요건 잘못없으신거죠!

0 0

충분히 치료받고 수리도 전부 교환하세요
보험사에 견적은 교환으로넣고 재생하고 중고부품으로
갈아주는곳이 천지입니다  보험수리도 잘되시길...

2 0

네 접수번호 받았으니 그거들고
제가 매번 엔진오일갈던 혼다 센터로 가면 되겠죠?
병원은 바로 가려구요..

0 0

저 미친놈은 뭐야 ㅋ

1 0

네 그 유명한 김여사......

0 0

와 놀래라..
불법 유턴이네요.;;;
보험사에서 합의금으로 퉁치려고 해도 끝까지 치료 받으시길 바랍니다;;;

2 0

네 이제 싸움시작이죠

0 0

흐어ㅠㅡㅠ
몸다친거 잘 회복하셔야겠어요. 무릎, 상체 받치셨을거 같은데요ㅠㅡㅠ
엠액이도 수리 잘 받으세요ㅠㅡㅠ
위추드립니다ㅜ

1 0

네 받칠때 직접 몸이 닿진 않았는데
넘어지면서... 찰과상에 무릎은 타박상 ㅜ.ㅜ

1 0

미친x
진짜 욕이 그냥 나옵니다
잘 처리되시길 바라겠습니다

1 0

네 감사합니다.
시즌시작 앞두고 방어운전을 더 연마하라는 김여사님의 배려?

0 0

에구구 ㅠㅠ
제대로 본 때 보여주세요.
치료 잘 받으시구요 ㅠㅠ

1 0

싸움의 시작이죠.

0 0

이뭔.. 미친 가만히 있었어도 그대로 밟고 지나갔겠네요

1 0

출발한지 한 2미터만에 접촉된거라..
가만서있었어도 아찔했겠네요

0 0

비바이크인이 봐도 참 더럽네요;; 유턴을 저렇게 하다니;;

1 0

유턴 불가능지역
바로 20미터앞에 교차로 유턴지역을 두고
신호까지 어겨가며 저를 받으러 ㅎㅎ;;;;

0 0

무슨 생각으로 운전을 하는건지...
몸조리 잘하세요!!

2 0

감사합니다.

0 0

바이크 운전제약둘게 아니라 저런심신미야카를 운전금지시켜야할텐데

0 0

너무 앞에 나와 계신건 아닌가요?
거의 횡단보도에서 신호대기하시는거같은데..
이건 좀 고치셔야 될것 같네요
물론 저 차가 잘한건 없습니다

1 0

앞뒤 편집해서 딱 저부분만 업로드 한거고
저기가 약간 내리막인데
좌회전차선에 대기차량이좀 많아서 우회전 차선에서
삐져나오느라 약간 앞쪽으로 서게되었네요
주의하겠습니다. 평소엔 거의 정지선 안쪽으로 서있어요 ㅜ.ㅜ

0 0

유턴을 왜 저렇게한대ㅡ.ㅡㄷㄷㄷㄷ

0 0

캠 없었으면 진짜 큰 일 날뻔 했네요 ㄷㄷ
빨리 잘 해결 됐으면 좋겠습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ삼거리유턴 ㄷㄷ 유턴경로도 전혀 정상적이지않군요 ㄷㄷㄷㄷ누가잇던 아무도예측못햇을것같네요
몸조리잘하세요 ㅠㅠ

0 0

저거 진짜 도라이네요 ㅡ.ㅡ

0 0

위추요ㅜㅜ 몸조리잘하시고 쾌차하시길요ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쾌차하셔요 흑흑

0 0

유턴각이 아니내요  그냥 일부로 오도바이 있는 쪽으로 드라받았다해도 믿겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기