간만에 한국에 고향에 온 느낌이네요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

간만에 한국에 고향에 온 느낌이네요
  일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일전에 비가오고 미세먼지 수치가 낮아

이게 얼마만인가 싶에 산책을 자주 했습니다

어휴.. 이게 한국이지 하며 뚜벅뚜벅

오늘 병원에 좀 오래 있어서 늦게 출근하는데

당기다보니 도착했더군요

출근길이 아니였으면 하는 마음이 얼마만이였는지 ㅠㅠ

오토바이 입문하던 시절의 날씨가 다시금 도래하니

고등어가 밉고,

타이완 넘버원!

추천 9 반대 0

댓글목록

봄햇살이 눈부신 날이었죠^^
이런날 붕붕이를 타셨다니 행운아십니다^^
전 뻑뻑한 눈 때문에 억지하품이나 했는데 말이죠...

1 0
다가올 주말도 어제 오늘 같아라~하고 매일 빌고 있습니다
상쾌한 게 아니라 그냥 즐거윘어요 ㅠㅠ
눈 때문에 지난달부터 안과 계속 가고있는데 시기가 시기인지라 눈 건조한 분들 많던데 인공눈물이라도 처방받으세요

1 0
인공눈물 처방받아야지 하면서도 아플만큼 불편한게 아니다보니 차일피일 미루네요^^
주말에 날씨 좋다네요^^

1 0
그나마 다행이네요 일 하는 곳이 건조해서 민감하신분들은 안약 달고 사시던데 =_=
주말에 좀 달려봐야겠네요

1 0
이런 좋은날씨엔 라이딩필인데 말이죠
주말이나 주초엔 나가려구욧!

1 0
정말 시즌 온!이에요 히힣

0 0
오늘날씨 정말 최고더군요

땃땃한 햇살과 선선한 바람

씐나게달리고 몸이 차가워질때쯤 쉬면서 따듯한 커피한잔하고

고픈배를 시원한 막국수와 두툼한 수육으로 채우고

햇살좋은 자리에 앉아서 담배한대 맛있게 빨면 그곳이 천국일꺼란 생각이 들더군요 ㅎㅎ

1 0
크.. 문장을보니 저는 어디 한가한 공원에 가서 낮잠 좀 자고 싶어지네요

0 0
어제..오늘...하늘이 참 맑고 좋았어요~

1 0
하늘만 봐도 그냥 기분이 좋아요

0 0
저는 이번주는 글럿고 다음주 평일에나 시간이 나는데 비가 안왔으면 좋겠습니다

1 0
다음주에도 비 안 오길 기도하겠습니다

0 0
멋집니당

1 0
오토바이는 멋진데 타는 사람이ㅠㅠ

0 0
패딩이 얇은거 하나 냅두고
봉인되었습니다

1 0
아침 저녁 쌀쌀하긴해도 겨울용 패딩이 아니라 얇은걸로도 따땃~해요

0 0
고등어 의문에 1패ㅎㅎㅎ

1 0
고등어놈이 내륙을 크흡 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기