뒤늦은 접선 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뒤늦은 접선
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 21:38:58 조회: 492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

저만 인터콤에 끼면 팝콘이 그렇게튀긴다고하여..
a/s를 다녀왓습니다
이쁜놈으로 고쳐져서 투어날만 손꼽아 기다렷습니다

드디어오늘!!
입도바이벙개!!

근데 갱남구 샘숭동에서 약속이잇어서..ㅠ
뒤늦게 합류햇습니다.

완전북적북적한 흥벙!!
제가 도착햇더니 난로를 틀어주는 좋은 커피집입니다
하하하하

03으로기변한뒤 아직 적응이덜되긴햇는데
부드럽고잘나가고 참 가성비 최고입니다

더 추워지기전에 칼복귀!!
(징짜춥네요...ㄷㄷ)
03두대가 나란히 나란히갑니다ㅎㅎ

다좋은데 기름통이 조금작은거빼곤좋습니다
내일의 외출을위해 가득 주유!!

근데 내일은 어디가죠??

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 내가 멀리 있어서.. 크롭한거라.. 화질이 망이네

날 밝을때 함 달립시다!

1 0

가시죠!!

가즈@@@@!!!!!!

0 0

공삼커플^^
보기좋아요^^

1 0

시간되면 한번달리시죠ㅎ
쿼터4대ㅎ

1 0

와우 멋집니다 ㅎㅎ

1 0

울산엔언제가보죠?ㅎ
따뜻한 남쪽나라!

0 0

공삼이의 가성비란 참으로 감동적인거 같아요.

처음타봤을때 이 배기량의 2기통인데 회전질감이 왜이리 좋은가..

또 rpm방방 돌려쓰니 출력은 또 왜이리좋은가..

잠깐 씐나게감으니 속도는 한참 올라가있더군요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

미들급에서 내려왓는데 출력이 모자르지않은느낌입니다ㅎㅎ

진짜 기름통만 컷어도...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기