근황아닌 근황 -_-;;;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

근황아닌 근황 -_-;;;;
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 01:00:17 조회: 682  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

날씨가 점점 더 좋아집니다.

시즌온을 맞이하여 바이크 점검이 필요합니다. 

NC750X 는 천키로가 코앞이고

버그만200은 12000이 코앞입니다.

문제는 바이크타고 나갈 시간이 없네요 -_-;;;

버그만은 출퇴근 왕복 5키로 되려나 ...  하루 20~30분정도가 고작이고..

NC는 주말에나 탈텐데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

송파구 소재 괜찮은 센터 없을까요? 

잡담)

헬스에 미쳐서 요즘 빡시게 운동했더니 살은 안 빠지고 식욕만 돋구게 되었네요.

식단 조절안하고 평소대로 먹었더니... 네.. 맞습니다. 더 튼튼해졌습니다 . 

추천 10 반대 0

댓글목록

이제 0.2톤 달리시나요?...ㅎㅎㅎ

1 0

0.1톤에서 오르락내리락합니다 헤헷
80kg 만들어야ㅜ하는데 ㅋㅋ

0 0

헬스는 흥미가 없지만 근육량이 줄어드는 느낌이 들어서 무산소운동(프랭크) 틈날때 시작했어요.

오늘 아침 바출할까말까 잠깐 고민했는데 비소식 있다네요ㅜ

0 0

시간이 지날수록 코어와 하체근육이 중요한거 같아요 ㅋㅋ
삶의 질이 달라져용

1 0

저도 송파구 사는데, 괜찮은 센터가 참 없습니다. 문정동에 혼다바이크 있는데 절대 가지 마시구요.. -_-; 배명고 앞에 엠바이크 그냥저냥 갈만하고, 석촌호수 남쪽으로 송파대로에 카와사키 대리점 있는데 실력은 있어보이는데 공임이 좀 쎕니다. 전 이번에 엑슬너트도 조일 수 있는 대형 토크렌치 구입했습니다. 아파트 지하2층 자가정비 모드입니다 ㅋ

0 0

위치가 어딘지 전부 알거 같네요 ㅋㅋ
송파구에 너무 오래살았나봐욯

송파구민 반갑습니당 ;)

0 0

우리는 튼튼한 아니 건강한겁나다
시무룩

0 0

다행이도 술은 안 마시니 더 찔 이유가 없네요 ㅎㅎㅎ
다행맞겠죠? ㅋ

0 0

처음 엠엑이 박스깐곳이 송파역 대로변에 있는 혼다랑 야마하 파는곳인데 오일무상교환 한번빼고는 안갔습니다ㅎㅎㅎ

0 0

아무래도 거리가 있다보면 가는것도 지치는거 같아요ㅠㅠ

가던 곳이 있는데 가면 갈수록 맘에 안들어서 ㅠㅠ

0 0

저두 헬스만하다가 최근에 무에타이 배우기 시작했는데 효과가 헬스이상이더라구요ㅋㅋ 살 쭉쭉빠집니다

0 0

식단조정을 하지 않는한 결코 빠질 사이즈가 아닙니다 데헷ㅠㅠ

0 0

부럽습니다.
178인데  몸무게  60넘는게  소원이네요  ㅡㅡ

1 0

먹다가 배부르면 숟가락 놓으시나요? ㅋㅋ
전 배불러도 먹어요 흐흐흐흐

1 0

운동이 최곱니다.
근육도 생기고 살도 찌고 식욕도 생기고 ㅋㅋㅋ

1 0

바이크로 가던 투어를 자전거로 한번?

0 0

페달링이 허리에 그렇게 안 좋다면서요 흐흐흐흫흐흐흐흐흐흫흐ㅡ흐흫흐흐흐흐
살빠지기전에 탈진할거같아요 에헿

0 0

건설일하니까 힘들어서 헬스는 꿈도 못꾸고 있습니다ㅎㅎㅎ 살은 안빠지셨더라도 더 튼튼해 지셨을겁니다!

0 0

튼튼해졌지만 살도 빼고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많이 더우시죠?

0 0

날 풀려서 신나게 움직이려해도 운동을 못 하다보니 자연스레 건강한 돼지가 되어가요ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기