애먼 시간 날렸네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애먼 시간 날렸네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 16:43:56 조회: 470  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일기예보 보니 일요일 월요일 밤 사이에 비온다기에

세차한게 아까워서라도 한 바퀴 돌고 돌아와 오토바이 주차하고 들어가려니

왠 여자분이 자전거 공기 넣으러 간다며 통화하는데 타이어 폭삭 주저앉은게 보여서

1층에 사는데 괜찮다면 제껄로 공기 넣어도 될까요? 하고 여쭤보니 네~ 하시길래

쓰고있는 지요펌프 후딱 가져왔는데

결국 실패했습니다.

아부지도 자전거 타고 어디 나가시려는거 붙잡아 물어봤는데 실패

시간 잡아먹어서 정말 죄송하다 말씀드리고 ㅂㅂ 하고

아부지 자전거를 봅니다

응 던롭

주차장에 있는 자전거 들을 보니 죄다 던롭

얼마 전에 이웃 꼬꼬마 세발 자전거도 던롭

기억 속에서 꼬꼬마 시절에 타던 것도 던롭

오늘 실패한거만 프레스타 -_-????

어.. 생활차는 다 던롭 아니였나??????

검색해보니

프레스타 꼭지부분만 돌렸으면 되는건데 그걸 몰랐네요 데헷 ^_'

작년에 저렴한 로드 입문 하려다가 마땅히 안전하게 탈 장소가 한정 되어 있어서 포기했는데

이게 이렇게 올 줄..

일년에 몇번 쓰지도 않는 펌프에게

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 지요펌프로 자전거도 넣고 스쿠터도 넣고 차도 넣고 그럽니다 ㅎㅎ  밸브는 프레스타가 제일 많은거 같네요

1 0

차는 생각 못 하고 있었네요 ㅎ;

0 0

그럴땐
"아~ 이런! 제가 이것까지는 생각을  못했네요."
"비록 제가 머리는 나쁘지만 튼튼한 신체는  가졌걸랑요"
하시면서  입으로  후우~  훅!
불어 넣어주시면

여자분께서
"오움~머. 대박이네요."
"정말  감사해서 그런데  커피라도 사드릴께요."
하며 호감을  보일겁니다.
.
.
.
그리고  일주일후에
미투리스트에 해파리즘님  이름과  전화번호가 JTBC로 공개되는데....

3 0

흠흠..
오...

어?
어???????????

0 0

음.....개고생만 하시고...연락처도 못따고....아쉽다~

1 0

이 참에 새로운 방식 하나 배운 거죠 헤헿헿

0 0

..  바람은 입으로..
전못합니다 ㅋㅋ

1 0

음.. 고무의 맛이 솔솔

0 0

착하시네요 ㅎㅎ

전 모르는분이면 그냥 지나갔을꺼같은데

1 0

시골인데다 다들 오래 사는 건물이고
끌고가야 될 거리가 눈에 보여서요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기