봉인해제 실패!! ㅠㅅㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봉인해제 실패!! ㅠㅅㅠ
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 22:00:38 조회: 658  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

날이 따스해져서

이제 슬 타도 되겠다!!싶어

주차장으로 총총~

XSR의 커버를 벗기고 

키를 꼽고 ON!!

켜지는 계기판..

그리고 뜨는 메세지 "Lo"

...

아.. ㅠ_-

제발 제발 하며 걸어봤으나 역시

안걸리네요 흑흑 ㅠㅅㅠ

계기판은 그나마 들어오니 완전 방전은 아니라 다행이긴 한데..

뭐 나중에 시간내서 점프시켜서 센터에 가져가서 

충전 한번 해야겠어용.

(사실 이미 예상한 결과인데.. 대략 4개월의 봉인기간이니 ;ㅅ;;  

겨우내내 배터리 충전기 살까 말까 고민만하다가 결국엔..ㅠ)

근데 조그는 일발시동!! 허헣!!
쪼그만게 기특합니다. ㅋ_ㅋ

기념으로 간만에 동네 한바퀴 돌고

간만에 느끼는 상쾌함이.. 크..

이 맛에 바이크를 또 다시 타기 시작하나 봅니다 - -)b

추천 11 반대 0

댓글목록

조그만 조그 일발시동 기특하요^^
msx도 언제나 일발시동이에요...기특하죠^^

1 0

쪼매난 녀석들이 참 기특하네요 ㅋㅅㅋ

1 0

큰놈이 덩치값도 못하고.....

1 0

그러게 말입니당!

0 0

어휴 저형은 늙지도 않아;;

1 0

짜릿해!

0 0

제사진 내려주세요
요즘은 인천에 있다고하던데
물론 헬멧벗기전까지만
제사진이네요 ㅋㅋ

3 0

...

(...는 다른 게시판 울산농부님 리액션 따라하기입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1 0

제 사진입니다만!!

0 0

짤방에  쿨팍님 사진을  올리셨군요 ^^;

1 0

..!! 팍인데 사실은 정씨였단건가요!?

0 0

어휴 저형은 늙지도 않아;;2

1 0

멋있는게 최고라는 분이죠!! ㅠㅠㅠㅠ

0 0

뭔가 전기쪽 튜닝되있나요? ㅜㅜ 4달이면 순정도 못버티는기간이려나요?

1 0

음..
되있는게 블랙박스2채널이랑 시거잭정도뿐인데
둘다 키온해야 들어가는거라.. ㅠ_-

완전히 죽진 않았지만 시동 걸릴 힘은 없는 상태입니다 ㅠㅠㅠ

0 0

밀어걸기한판 하셨어야죠 ㅋㅋ

전 키온해도 죽어있어서 포기했지만...

1 0

그런거 하다 혹시나 넘어질까봐..
절대 하지 않습니다!! (단호!)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기