바이크에 딱 한가지 튜닝을 해야된다면...? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크에 딱 한가지 튜닝을 해야된다면...?
  질문 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 23:06:46 조회: 1,895  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

안녕하세용 늙은붕어입니다ㅋ
시즌온임을 포럼에서 만끽하고 있습니다...
인생이란.....ㅠㅠ
바이크도 못타지만 불타는 애정을 식힐수 없기에
돈을 쬐금만 써볼까 합니다....만
뭘 해야 될지 모르겠네용.....??
1.머플러 2.LED 3.슬라이더류 4.그외....
바알못이라 당장 떠오르는것이 없네요ㅋㅋ
사실 제일 하고 싶은건
제가 직접찍은 AOA멤버들 사진을 랩핑하는것인데
뭔가 예쁜사진고르다 암걸릴듯 하고
크고 아름다울것 같지도 않네요...쿨럭....
(윗사진들은 팬페이지 운영하면서 찍은것들입니다)
그냥 AOA로고를 대문짝만하게 쓸까 싶기도하고
만약 여러분이라면 어떤걸 하고 싶으셔용...??
P.S 탑박스는...논외입니다...ㅋㅋㅋ

추천 17 반대 0

댓글목록

저는 랩핑이요...^^

1 0

키야...독수리...
RR이랑 딱이네용ㅋ!

1 0

3.번 슬라이더류 강추드립니다. ㅎㅎㅎ

1 0

안전장치로는 슬라이더가
최고라고 들었슴니다ㅋㅋㅋ

0 0

튜닝의 꽃은 탠덤이라고 배웠습니다만....
아 근데 초아 사진 넘 우아하다 ❤️

1 0

초아가 뒤에 탄다면!!!!?

0 0

클락션 or 블랙박스 필수입니다

1 0

글고보니 블박을 놓치고 있었네용ㄷㄷㄷ

0 0

차대, 엔진 건들일수 없으니 서스펜션 가야죠 ㅎㅎ
올린즈 가즈아~

1 0

쇼바 가즈아!!!!!

0 0

1순위 블박2순위 장비류 경추보호대
3슬리이더4 머플러요

1 0

블박추천이 많군용!ㅋ
액캠보다는 블박이 나을까용??

0 0

모토스티커제작해주는가게에서 바이크 탱크사이즈만큼만 사이즈업출력하면 크게 안깨지고 할수있어요.
원본사진있으면 더 정밀하게 가능해유..

1 0

탱크사이즈면
배를 밀착하는 윗부분 사이즈정도를 말씀하시는건가용~?

1 0

클츄...그 이상 크면 왠지 덕후같;;;;ㅎㅎ

0 0

........!!!!!!!!!!!!!!!

직찍의 스케일이 넘나 우월한것!!
심지어 소규모 개인팬페이지도 아니고... 읍읍!!

1 0

할때 열정적으로!! 대신 동생들 도움이 대부분...쿨럭...

0 0

4번 AOA 같은 여자친구 텐덤.

1 0

AOA를 태우면 되는것 아니겠습니까??ㅋㅋ

0 0

AOA랩핑 추천!!

1 0

오호호호
저에게 용기를 주시는군요!!ㅋㅋ

0 0

거치대 + 충전시스템!

1 0

아...거치대 충전시스템 요건
출고시에 샵 형님이 달아주셔서
기입하는걸 잊고 있엇네용ㄷㄷ

0 0

여름 : 쿨시트

1 0

오! 생각지도 못한 옵션이군요ㄷㄷ
효과 많이 괜찮은가요ㄷㄷ

0 0

다른옵션들보다 머플러는 가격대가 제법 나가긴합니다
구변비용도 있구요

1 0

아...구변비용이 많이 비싼가요..ㄷㄷ
아크라 생각했는데 머플러만 100 가까이 하던데용..ㄷㄷ;;

0 0

블랙박스요~
액션캠도 같이 달면 좋구요.

1 0

역시 블박이 압도적이군요...'ㅁ'/

0 0

전 순정주의라 차라리 좋은 소모품을(타이어, 오일,필터, 에어필터, 체인등) 교체해서 바이크 성능과 안전을 올리겠습니다^^

1 0

250rr이는 넘나 예뻐서 만질것이 없긴하죠...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

마지막 초아사진 랩핑 강력 추천합니다.

1 0

크.....역시 뭘좀 볼줄 아십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

AOA는 더이상...

0 0

랩핑하시고 머플랑 쌍발혼으로 달고
에이오에이 매니저차량따라 행사 같이다니시면!

0 0

매니저차량 말고 직접 운전하는 로드매니저가 된다면!?

1 0

이분들이......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

블박.. ㅠ_-
이후엔 머플러!!♡

0 0

혼이요 혼~

하나만 해야한다면 망설임없이 혼을!!

두개라면 혼과 탑박스를!!

세개라면 혼과 탑박스와 램마를!!

네개라면 혼과 탑박스와 램마와 시거잭을!!

다섯개라면 혼과 탑박스와 램마와 시거잭과 스크린을!!

대게!!!! 얘는 그냥 라면.

대게라면!!!!

이상 여기까지 하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기