바이크가 있으니 대중교통을 언제 타봤는지 기억도 없네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크가 있으니 대중교통을 언제 타봤는지 기억도 없네요
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 13:22:39 조회: 678  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

택시 기본요금 얼마인가요?

1200원인가 그때 타본게 마지막이고

지하철은 환승 빡쳐서 안타고

버스 모름

그나마 가장 최근이 약 1년전쯤

폭설때 지하철 한번 탄적이 있는데

전철로 출퇴근 하시는 분들 존경할정도였습죠.

추천 6 반대 0

댓글목록

종로, 을지로 갈 때는 전철이 편해서 가끔 이용하는데 자가용, 오토바이가 최고죠^^

0 0

3000원정도 할껄요 택시는 만취할때만 타서 기본요금은 정확히 모르는ㅎㅎㅎㅎ

0 0

신용카드의 교통가드 기능이 대중화되기 전에 차만 몰다가 버스타서 얼만지 몰라 기사님께  묻고 만원 넣고 동전거스름돈은 덤이었습니다. 짤랑짤랑 ㅎㅎ

0 0

아주 가~~~~~끔 대중교통 타는데......
탈때마다 스트레스가 장난 아니네요...

0 0

최근에 택시 탔는데 기본요금이 3600원인가로 기억합니다.
두 블럭인가 갔더니 5000원 금방이더군요;;

0 0

저도 일하면서 대중교통 안타본지 10여년 되다보니 가끔타는 지하철 버스요금이 엄청 올랐다는 느낌이...ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기