저는 FC모토의 노예입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저는 FC모토의 노예입니다
일반 |
harist
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 16:21:21 조회: 2,341  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

역시 용품은 FC모토에서 사는게 최고죠

이전의 봄 할인을 놓쳐서 산게 좀 아깝지만 괜찮습니다

이번에도 인보이스를 뜯어봤지만 무관세입니다

어째서일까요?

모르겠지만 돈 안받겠다는데 감사합니다

스피디 K-NET 무릎 보호대

캐주얼하게 입을때 라이딩진을 입더라도 목적지에서 내리면

무릎보호대가 걸리적거린다는 이유로 외부 장착용으로 구입했습니다

가진 스피디 바지와 공용으로 쓰려했더니 안타깝게도 착탈 불가네요

이 제품을 택한 이유는 기존에 다른 무릎 보호대를 보유한 적이 있었는데

벨크로를 한번 통과시켜야 착용 가능하다는게 너무 번거로워서 재판매 한 적이 있었습니다만

이 제품은 버클식이라 초스피드 탈착이 가능합니다

다이네즈에도 이지핏이라고 비슷한 원리의 제품이 있긴한데 벨크로 식이 싫고

이 쪽이 보호성능도 우수할 것 같아서 선택했습니다

실제로 착용해보면 끈 길이를 한번 조절해놓으면 손 댈일 없이 아주 짱짱하게 장착할 수 있습니다

리뷰를 찾을 수 없다시피해서 반 의심했는데 잘 골랐다 생각합니다

카베르그 고스트 헬멧

스쿠터 트렁크가 풀페이스도 거부하고, 다음 겨울에는 김서림에 시달리기 싫어서 샀습니다

테스트를 해본건 아니지만 숨이 고글에 올라오지 않도록 코에 스펀지로 밀착하게 되어 있습니다

쉴드 작동이 기어식이 아니라 스프링식(?)이라 계속 눌러줘서 입김 차단은 아주 좋을 것 같습니다

무엇보다 중요한건 원래 싼 직구에서도 또 떨이라 국내가 반값 수준에 샀습니다

국내에서는 무광만 파는 것 같은데 유광을 왜 안파는지는 알것 같습니다

지문이 엄청나게 묻어납니다

여담입니다만 사진찍을때 모 헬멧 리뷰의 참사를 방지하기 위해 여러번 확인하게 하는 수고가 필요했습니다

레빗 더트2 장갑

짭이 난무하는 제품중 하나입니다만 정품과의 차이가 크게 않아 정품으로 샀습니다

여름용을 생각하고 샀는데 손바닥 부분을 생각하면 그리 시원하진 않을것 같습니다만

보호성능은 괜찮을것 같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 같은 노예의 감정을 느껴보고 싶은데 
도움좀 받을수 있을런지...?
알리같은거 때려치고  관세신경쓰고 질러보고 싶내욤

1 0

방법은 알리와 별 다를거 없습니다

다만 관세 걸리고도 국내보다 싼걸로 사야겠죠

0 0

1.저랑 반대시네요..
전 오히려 저타입이 자꾸 돌아가서 귀찮아서 내장형으로 입고 다니는뎅..
2.유럽두상....
부럽습니다....ㅜ.ㅜ
3.저도 이거 쓰는데....킹왕짱입니다...여름에 그리 덥지 않아요..
근데 팔목에 왜 땀이 차지??

1 0

1. 그럴거 같진 않지만 자주 탈착할 보호대는 시티라이딩때나 쓰고 내장형은 장거리용으로 쓰려 합니다

2. 저도 전형적인 저주받은 두상이라 그냥 한사이즈 올려서 샀습니다

3. 잘 샀다니 그나마 다행입니다

0 0

헬멧 링크좀 부탁드려도 될까요??

1 0

https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Caberg-Ghost-Helmet/SubProducts/Caberg-Ghost-Helmet-0009

일부 사이즈는 재고 없습니다

0 0

노예는 노예답게(?) 계속 지르셔야 댐니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

우와 장비가 멋지세욤

0 0

착샷이 필요합니다 ㅋㅋㅋ 헬멧 이쁘네요

0 0

매번 전 칼같이 걸려요...ㅠ

한번 이것저것 씐나게 때려박고 20%쿠폰이 있어 세금맞아도

개이득! 이라는 생각에 천불 넘긴적이 있어서 그른가 ㅠ

0 0

저도 무릅보호대는 따로쓰는게 더 안심(?)됩니다~

0 0

핼멧 멋지네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기