티맥스dx팝니다.딜바포특가1250만원 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맥스dx팝니다.딜바포특가1250만원
  장터 |
폭주산타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-19 21:28:34 조회: 1,003  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

작년 8월 중순 출고했습니다. 

그리고 10월 중순에 작은사고가 있었습니다. 

상황자체는 극 저속주행중 문열림으로 인한 

추돌이었고 바이크는 제꿍수준의 사고였습니다. 

당연히 보험처리 받아서 꿍한 우측부분은 다 

교체를 했습니다. 

옵션은 아크라블랙 머플러 
(18년2월 장착,구변전입니다.서류 있습니다.) 
, xrt 레버, 배틀가드,givi롱스크린 
이정도 입니다. 

램마운트 2개 설치되어있는데, 

요건 구매자분과 협의. 

앞브레이크 패드 미사용품 챙겨드립니다. 

아직 주행거리도 짧고 워런티도 많이 남았습니다. 

운행하면서 크고 작은 문제 없었습니다. 

주행거리는 7800km쯤 됩니다. 

계속 일상용으로 탈거라 소폭 증가합니다. 

제일 중요한 가격은 1250만원입니다. 
딜바포에만 이가격입니다.
연락주실때 딜바포에서 봤다 해주세요.

지역은 서울 구로구 오류역과 온수역 사이입니다. 

010 999o 7898로 문자주세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

우왕....꿀매다~

0 0

이정도면 최저가 되겠쥬?

0 0

와.. 저 얼마전까지 온수역 부근에서 살았는데 ㅠㅠㅠ

0 0

헐 그걸 왜 몰랐을까요? 지금은 어디 사세요?

1 0

지금은 부천입니당. ㅋ_ㅋ

0 0

아름답네요

0 0

아름답지만 제 바이크가 아닌것 같습니다  ㅠㅜ

0 0

온수 반갑습니다. 제가 온수에요.
구매글 아니라 죄송해요.  이쁘네요. 바이크.

0 0

동네분 반갑습니다.
저는 궁동입니다

0 0

꿀~매네요~

0 0

티맥스 한대 들여놓으세요  ㅎㅎ

0 0

고척동인데 반갑습니다.ㅎㅎ

0 0

동네분들이 은근 계시네요. 반갑습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기