Fc moto 주의점 그리고 길고긴 기다림 끝에... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Fc moto 주의점 그리고 길고긴 기다림 끝에...
  정보 |
까만발냥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 13:45:43 조회: 1,931  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

혹시 메일을 구글 쥐메일로 fc모토를 쓰시는 분이 있다면 문의 내용이나 배달되었다는 내용이 스팸 처리 되었을 수도 있어요

혹시 자기가 fc모토 직구 시켰는데 이메일이나 이런게 안오면 스팸메일함 확인하세요 근데 웃긴건 fc모토에서 보내는 행사메일은 또 정상적으로 옴... ㅋ

스팸함에 문의 내용이 온걸보고 다시 트랙킹 넘버 달라고해서 조회해보니 우체국에 한달넘게 짱박혀 있...

왜그런지 문의 해보니 독일놈들 내 핸폰번호를 누락시킴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2주만에 왔는데 트랙킹넘버 메일 스팸으로 넘어가 몰라 독일놈들 핸폰번호 안적어보내 시...

여튼 물건 수령하러 가야겄네여...

추천 6 반대 0

댓글목록

기다림의 시간들이....ㅠㅡㅠ

무사히 도착해서 다행입니다~~~

1 0

먼저 와있었는데 그것도 모르고 ㅠ

1 0

아놔...요즘 에푸씨가 왜 저러는지 모르겠네요..
국내 구매고객들이 꾀 되는걸로 아는데....
배송담당이 유색인종차별주의자인가~~~

1 0

그르게요... 그래도ㅠ 배송자체는 2주만에 왔... 그 문의도 답변 잘해주더라고요 스팸으로 넘어간거 알고난후 거의 실시간으로 내요유주고ㅠ받음

0 0

그나마 뒤늦게라도 찾게되서 다행이네용 ;ㅅ;;
좀 더 길어졌으면 이제 반송되는 상황인데!!

1 0

큰일 날뻔 했으요 ;ㅂ;

0 0

한달 보름이나ㄷㄷㄷ 반송 안되서 다행이네요

1 0

엄한 fc모토 욕만하고 있었..

0 0

쟤들 핸폰번호 안 보내서.. 꼭 관부가세 납부방법을 등기로 받아서 처리하느라고 두번이나 ㅠㅠ
등기찾으러 다녀왔었습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

=ㅂ=... 왜죠!?;;; ;

TEL 그냥 핸드폰 번호 적어봐야겠네여

0 0

이런 ;;; 핸드폰 번호 ㅠㅠ

1 0

뭔가 독일에 대한 이미지가 무너지는 느낌=ㅂ=

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기