오늘 바람 어떠셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 바람 어떠셨나요?
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 19:06:10 조회: 585  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

잠실에 일이 있어
잠실대교 가며 오며 두번 탔다

죽는줄 알았습니다

나름 무거운 세바리 인데도 휘청 휘청
엉덩이가 몇번이나 들리더군요

심장이 쫄깃쫄깃 머리가 쭈삣쭈삣

이맛에 오도방 타는 군요

뉴스에는 전국적으로 강풍피해 소속이 있던데

안전운전하세요~

추천 9 반대 0

댓글목록

그맛에 타면 죽어유...ㅎㅎ
강제차선변경 당하는 기분은 쫄깃하죠..

0 0

미친바람덕에 가스식 터보라이터가 몹시 생각난 하루였습니다.

0 0

오늘 바람에 바이크가 밀려서 심장이 쫄깃했어요ㅠㅡㅠ엠액이 탈 땐 안무서운데 RR은 덜덜 떠네요

0 0

강제차선변경 넘무섭습니다 ㅜㅜ

0 0

바람 엄청났습니다ㅎㅎ

0 0

퇴근하는길에 아파트 단지 공사장이 있는데 타워크레인들 흔들거리는거 보고 식겁했네요;;

0 0

시골에 허하벌판에서 강제로  논으로 위치 변경당한적이 있어서  바람은 무서워요

0 0

200kg이나 돼는 스천나랄도 휘청...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기