BMW 뉴K1600 그랜드 아메리카 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

BMW 뉴K1600 그랜드 아메리카
정보 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 00:19:31 조회: 1,973  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=13903088&memberNo=32938868&mainMenu=CARGAME 

BMW 베거를 기본으로한 디자인이라고 하네요.

요즘 대형 오토바이 디자인이 정말 ㅎㄷㄷ 합니다.

골드윙 신형 VS 뉴K1600 

여러분의 선택은?

저는 혼다&DCT빠라서 골드윙에 한 표입니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

전 골드윙한표~!

0 0

아니 요즘 세상에 누가 고급승용차를 수동으로 몬데유?
당근 골드윙 DCT쥬~

1 0

뭔가 설득력 있는 얘기네요ㅎㅎ

0 0

저는 닥 골드윙이요! 디쟈인이 넘나멋있어요 ㅜㅜ

1 0

골드윙 디시티죠  ㅋㅋ

0 0

닥드윙입니다 ㅠㅠ DCT!!

0 0

둘다 너무 커서 저희같은 피그미들은 군침만....

1 0

공감1표....

0 0

둘다 섹시하네요 하악

0 0

골드윙 레드컬러 약간 자주색삘 나는데 실물 보면 정말 컬러 이쁩니다.

0 0

1800cc 스쿠터 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

디자인은 k1600인데 얘 후진기어 있나영? 뺄려면 ㄷㄷㄷ

0 0

신형 골드윙 제 드림바이크입니다.

저거 꼭 삽니다. 기필코

0 0

두기종다 어차피 넘사벽이지만 고르자면 골드윙 DCT 정말 편할것같아용~

0 0

강남센터 갔는데 시승 안 시켜주더라고요 ㅎ 아메리칸 타본적 없으시다거

0 0

개인적으로 현세대까진 압도적으로 k1600gt지만

다음세대는 골드윙 압승으로 보여집니다 ㅋㅋ

디자인까지 잡아낸거같아요^^b

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기