북악npc가 되고싶습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

북악npc가 되고싶습니다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-21 22:25:43 조회: 605  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이번주 월요일에

비가 오락가락하는통에도 그냥 다녀왔습니다.

리어 미끌하는 느낌에도 신나게 달리다보니

코끼리만났네요. 

매일가고싶습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ 코끼리 살인을 멈춰주세영

0 0

싹 제거하고 싶읍니당

0 0

행주산성엔피씨가 되어주세요!!

0 0

멀어용

0 0

타이어에 코끼리마크가 있네요.ㅎㅎ 귀엽다+ㅂ+

0 0

귀여운 코끼리 제가 없애보겠습니다

0 0

조심하세유...
요즘 그쪽 단속 심하다는데...
난폭운전으로 걸릴수도...ㅎㅎ

0 0

혼자 눕고 염병떨어서 그렇지 난폭운전은 한 일이 없습니다만? ㅋㅋ

1 0

그것자체가....남들이 보기엔 난폭운전으로 보이기도 해서..ㅎㅎㅎ
오도방 안타는 사람들은 그게 난폭운전이래유....답없쥬?ㅎㅎㅎ

0 0

와 타이어를  머지시네용

0 0

코끼리는 나의 원수 코끼리를 죽입시다

0 0

북악 npc^^
리니지게임 한달 반 하면서 배운건데 이렇게 알아듣는게 재밌습니다^^

머첼러 타이어에 코끼리가 있네요? 피렐리에 천사가 있듯이^^

0 0

바포에 북악 산자락에 거주하는 북악귀신이
있었는데 배기량 열배올리더니 은퇴를..

1 0

저도 날풀리면 저녁먹고 한바퀴 돌다오고 해야것슴당 ㅋㅋ

0 0

북악 너무나 먼곳~,~ 재작년까지 사람 너무많았는데 작년단속이후 요새는 좀 어떤가요?

1 0

지금도 사람 많아용 ㅇㅅㅇa 어차피 단속와도 구변했으면 뭐

1 0

옛말에 코끼리 지우는사람이랑은 같이다니지말라는 말이 있었죠 ㄷㄷ

0 0

야밤에 북악가면 타임트라이얼 중인 유령을 볼 수 있는 건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기