2018 모터사이클쇼 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2018 모터사이클쇼
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

HP4는 바이크보다 레이싱 모델 분이 훨씬 예뻐요. 얼굴도 주먹만하고 매혹적인 분위기~~^-^

BMW항공점퍼는 아직 가격미정....디자인이 예뻐서 나중에 기회되면 또 구경가려고요ㅎㅎㅎ

스즈끼 부리형제 중 막내 250은 시트고도 편하고 차체도 생각보다 덜 부담스러웠어요. 650은 앉아도 다리가 허공을 허우적대요.

가와사키 닌자400 검정색 예뻐요. 쿼들급은 닌400이 평정하지 않을까 싶을정도네요. 차세대 클러치 & 슬리퍼클러치로 기어변속하는게 msx 125 만큼 가벼웠어요.

마지막날이라 그런지 붐비지 않고 구경 잘했습니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

저랑 잘 어울리는 것 같더라고요. 물론 면허도 돈도 없습니다ㅋㅋㅋ

4 0
와 엄청 잘 어울리셔요^^
2소 고고~~^-^)/
키 크셔서 발착지가 엄청 여유로워 보여요^^부럽습니다^^

0 0
와 잘어울리셔요! CRF와 함께 임도로!!

1 0
우와 닌자도 앉아볼수있는거였어요?!!! 흐헝...

2 0
아뇨 가와사키부스는 전부 눈으로만 보라했고, 닌자400을 한참동안 미하엘님과 보며 우리 CBR250RR과 비교하며 이야기하는데 부스담당직원이 말걸어와서 CBR250RR타고있다고 하니까 한번 앉아보라고 했어요ㅋㅋ 근데 우리부부가 한번씩 앉고나니 뒤로 사람들줄이 쫙~ㅋㅋ 담당직원이 몇분 앉아보고 줄끊기자 재빨리 눈으로만보라는 푯말을 올리더군요^^

닌400 포지션이 f차보다 더 세워지는 네이키드포지션이더군요ㅋ 게다가 시트고는 5mm높음에도 포지션이 수직으로 세워지니 발착지성도 더좋고 클러치가 저희둘반보다 가볍다는ㅎㅎ 덕분에 미하엘님 기변뽐받았네요ㅡ.,ㅡ

1 0
약간 비현실적인 느낌의 외모인게 HP4 모델분 진짜 인형같군요 ㄷㄷ

그리고 시트고는 크게 걱정치 않으셔도 됩니다.

우리에겐 7자 자세가 있거든요^^b

그리고 키가크다고 무조건 좋은것도 아닌게 아는동생이 198인데

이친구는 알차를 타고싶어도 차가 너무 작아서 몸이 구겨지는 느낌때문에 포기했다고 합니다 ㅋㅋ

특히나 드림카였던 rsv4 앉아보고 택배상자에 수납되는 느낌이라 깔끔하게 포기했다고..

1 0
역대 모터쇼 레이싱 모델 분 중에 TOP으로 예쁜데 얼굴 만이 아닌 분위기가 멋지더라고요^^
(카리스마 있어요)

198인 분도 mini바이크는 어렵겠네요ㅠㅡㅠ

7자도 무리일만큼 시트고가 높은 바이크가 많았어요ㅎㅎㅎ

0 0
실망입니다
일요일에근무한 농부를위해 모델분들 사진많이 올려주실거라 생각햇는데  ㅜㅜ

1 0
스즈끼, 비엠말곤 모델분이 안 계신것 같았어요ㅋㅋㅋ

0 0
저 아가씨는 행사내내 저옷만 입었네.....
마지막 날이라고 뭐 세일하고 그런건 없었슈?
홍진 알파11은 세일했다던데....

1 0
용품 세일은 자세히 몰랐어요^^
홍진도 벤스피스 실물 보려고 찾았는데 없더라고요ㅠㅡㅠ

0 0
역시 저만 느낀게 아니였...
HP4 모델분 제일 예쁘시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 바이크도 예쁘지만...
노출 하나 없이 제일 섹시하고 고급진 느낌이라고 해야하나 인형같은 느낌
근데 사진빨은 안받으시는거 같은ㅋㅋㅋㅋ

혼다빠인 저는 혼다가 없으니까 크게 관심 갖고 보는 곳이 없었네요ㅠㅠ
그나마 가와사키 정도?
닌자 시리즈들이 정말 너무 예쁘긴 하더라구요ㅋㅋㅋ
가와사키 부스에서 닌자들 보느라 시간을 제일 많이 뺐긴듯 싶어요ㅋㅋ

1 0
네^^
성형미인이 아닌거 같아요^^

혼다CB125 디자인이 궁금했는데 모터사이클쇼에서 못봐서 아쉽죠ㅠㅡㅠ

가와사키 부스는 두번이나 가서 닌자 시리즈를 한참 구경했어요...가와사키 직원분의 설명도 듣고 착석하는 기회도 얻었네요^^

내후년엔 올해보다 더 볼거리가 많길 기대해야죠^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기