오랫만에 콧바람 쐬고 들어왔슈~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 콧바람 쐬고 들어왔슈~
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 20:40:56 조회: 459  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

친구가 오늘도 칭얼~칭얼~

대충 양평근처 여기어때~~에서 부페먹고~~

어디로 복귀할까~~~하다가...

비발디 길을 20년만에 가는거라 거기로 복귀하자~~해서....

비발디에서 벗꽃축제하는데 무시하고....길에서 사진 한방~

비왔는데도 여긴 영향을 덜 받은듯~

복귀중에 추워서 잠깐 들린 이름모를 카페....커피한잔....마셔주고...

집에 복귀..

이상 일기 끝~

추가:해가 없으면 드럽게 추운 날씨입니다.ㅜ.ㅜ

추천 13 반대 0

댓글목록

어라? 비발디길이라하면 비발디파크근처인가요? 길 멋지네요!

1 0

네..그라인이에요...
계속 지나가는데 계속~~나오길래...
아놔..벗꽃이 사진한방 찍으라고 하네...하고 정차해서 사진한장 찍었슈...ㅎㅎ

0 0

비발디 벚꽃풍경 예뻐요^^
오늘 날이 쌀쌀하더라고요...
무복하셨죠?

1 0

미하엘님이 항상 걱정해주셔서 무사복귀했쥬~ㅎㅎ
양평쯤오니 추워죽을뻔....
역시 기상청 15도 이하는 무조건 방한대책을 세워서 노는걸로~~~ㅎㅎ

1 0

바람까지 세게 불어서 20도 이하는 따뜻하게 입어야겠더라고요...^^

1 0

오늘 황사심하시던데 대단하십니다

1 0

비발디까지는 괜찮았어유...
근데 커피숍들어가니까 황사경보....ㅜ.ㅜ

0 0

벚꽃길이 아주 멋지네요~^^기분좋으셨겠습니다~ 수고하셨습니다~

1 0

추운거 빼곤...ㅎㅎ

0 0

와....이뻐요!!
올해는 사진처렆 꽃길만가세요~~~

1 0

인생이 꽃길 아닌게 문제입니당....ㅎㅎ
꽃길걷고 싶은데 로또가 안되네요..ㅎㅎ

0 0

캬..
하늘만 맑았더라면 기가 막힌 코스가 됐겠습니다 +_+

1 0

글게말이에유...
해만 떳어도 안추웠을텐뎅~

0 0

양평하면 해장국이 떠오르네요 ㅎㅎ
벚꽃 흩날리는 도로를 유유자적 달리시니 왠지 낭만스럽지 아니한가 리고 생각합니다

1 0

오도방을 탈때마다 느끼는건데.....
"난 아멜을 샀어야 했나??"...입니다.
어캐 100키로를 못넘죠??

1 0

제가 딱 그런 스타일..
그래서 원래 883, 48 얘네들 보다가
883은 한번 타봐서 어째야 하나 싶었다가..
클래식으로 눈이 돌아가서 SR400만 주구장창 바라보다가..
ST250 살짝 힐끔 했다가 갑자기 XSR900을..덥썩..
네오네트로는 개뿔..이거 미친놈처럼 튀어나가서 힘들어 죽겠어요!!

1 0

아 ㅋㅋㅋㅋ 바이크 성능이 너무 좋아서 문제군요!!

0 0

즐거운 투어되셨겠네요 ㅋㅋ

전 어제 투어가 비때매 펑되고나서 그냥 멍.. 때리다가 오늘하루도 끝났네요..

1 0

저도 어제 비와서  멍때리고 있는데 오늘 친구가 자꾸 카톡으로 귀찮게;;;;
덕분에 사진하나 건졌네요...ㅎㅎ

0 0

부럽습니다.
저는 주말내내 일해서 못 달렸는데요.

벗뜨, 월요일에 달려야죠 ^^

1 0

열심히 일한 당신.....
달료라~~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기