날씨가 좋아서 체인청소를 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 좋아서 체인청소를 ㅎㅎ
  일반 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-16 13:49:45 조회: 619  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

살짝 녹이 피어오르려는거 같아서 세척하고 루브 뿌려주고 왔네요 ㅎ

등어리 쪽에 해가 있어서 땀 삐질삐질 흘려가며 청소를!

와따로 조금뿌린후 못쓰는 면티 짤라서 슥삭슥삭 닦고 루브로 마무리~

추천 5 반대 0

댓글목록

체인 청소할때 등유가 좋습니다.

못쓰는 칫솔로 등유 적시고 치카치카하고 마른 천으로 싹 닦고

보통 하루정도 그대로 방치한후

루브 골고루 뿌려주면 좋아요.

1 0

등유가 잘닦이는데 관리가 ㅠㅠ 냄새가넘쌔요

0 0

코너 많이 타시나봐요 뒷타이어 사이드 많이 벗겨진듯 ㄷㄷㄷ

남자는 오직 직선 주행 아닙니까

1 0

아직 코너시즌은 아니여어서 ㅠㅠ 와인딩 중이네요 이전타야네영 ㅎ

0 0

아직 끝은 기름기가 안벗겨진듯....조심조심...아니면 사포로 살짝 갈고 타세유..
내차도 체인점검 좀 해야하는디~~

0 0

낮엔 포근했지요?^^
녹 핀 체인보면 맘이 안좋아서 얼른 세척하고 싶더라고요^^
땀흘리며 애쓰셨습니다^^
애쓴 보람이 있으셨길요~~

1 0

녹이 하나피어오르면 금방퍼치니..루브칠 빠르게하세요!!

1 0

네 엘프 루브로 잘 도포해주었습니다^^

1 0

등유로 아무리 닦아도 옆면 녹이 안 지네요..ㅎ자전거 처럼 풀어서 담궈두고 싶음

1 0

루브뿌리고 주행하면 기름텨서 괞찬아집니다!

0 0

체인은 ㅠㅠ 너무 관리가 힘듭니다

1 0

샤프트나 벨트구동 형식이 부럽네요 ㅠㅠ

0 0

정말 체인청소 다들 잘하시네요^^ 전 세정제 뿌리고 솔질도 없이 루브 덧칠합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기