득템!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

득템!!
정보 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-20 21:31:48 조회: 377  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지나가다가 홍진들러서 구경하는척 좀 하다가....

사은품 달라고 하시면 줄지도 몰라요..

코엑스 모터쇼에서 홍진 쿠폰 받으신분은 제출하면 줘요..

이번 올림픽에 홍진이 선수에게 협찬해줬던 헬멧들....사인도 있던데 훔쳐가고 싶었;;;

득템품.극세사 천...헬멧닦을때 쓰래요.

또하나는 무슨 이상한 천...뒷면에 용도가 그림으로 되있는데...잘모르겠;;

추천 6 반대 0

댓글목록

주로 액정닦을때 쓰는건가 보군요 :)
안경닦는천 주로 쓰게 되요~

1 0

근데 한쪽면은 또 그 뭐시냐... 고무?재질이에요~
바닥에 놓으면 달라붙는것 같은...

0 0

zz 안경딱이가 더..잘딱이는 진실 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ빙고~

0 0

구경도 하고 사은품까지 굳! 입니다~

1 0

홍보기간이라..얼릉 겟하시길~~^^

0 0

어이고 귀중한 헬멧들이네요

1 0

훔쳐서 집에 인테리어로 진열해도 괜찮은 아이템..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기