올해도 갑시다. 이번에는 우리바포에서 나왔으면 좋겠네요 뭐든 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해도 갑시다. 이번에는 우리바포에서 나왔으면 좋겠네요 뭐든
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-23 15:53:49 조회: 1,142  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

추천 18 반대 0

댓글목록

포스터상 보아하니  맥스 3형제 나오는것 같네요

0 0

오 이번엔 반팔티도 좋아졌네요 ㅋㅋㅋ

0 0

이번꺼 마크는 안떨어지겟죠?  기존 야마하티는 몇번 빨면 글자 군데군데  떨어져서
아껴서 입는 불상사가....

0 0

가야징~~

0 0

가서 힐링하고 옵시다

0 0

이번에는 가야겠네요 ㅋㅋ

0 0

누구든 가서 제 경품에 피와 살이 되어주세요

0 0

차는 스즈키지만 신도복을 입고 가면 되겠죠?

0 0

저는 혼빠맨이죠 ㅋㅋ

0 0

와 ~ 이번에도 못 가겠네요 ㅠㅠ 아쉬워랑 ㅠㅠ

0 0

저런 안타까운...

0 0

5월에 게임 런칭일이라 바빠서.. ㅠㅠ 이번에도 못가겠네요

0 0

저번처럼 모임별 뭉텅이 번호표라면...

0 0

그것 마져도 운  앞뒤중간 좌우 어디서 주로 뽑을지는 그저 운명 
앞전에 넣을때도 일부러 분산해서 적당히 중간정도 되는타임에  넣었음
결국은 될사람은 되고 안될사람은 안됨

0 0

올해는 느낌이 좋긴하나 갈수있을지...ㅠ

0 0

새우님께서 오신다면 캠핑의자를 챙겨가지요 
그리고 제가 앉아있을께요 ㅋㅋ

2 0

아아 잔인하시군요..

의자에 못앉을생각하니 의욕이 꺽였습니다 ㅋㅋ

0 0

즐거운 행사 보내시길 바라요^^

0 0

가시면 단체참여로 신청하시는건가요 ㅋㅋ
예전에 야페 갔을때 텐트?같은거 신청했던거 같은 기억이..

0 0

이번엔 꼭가야죠!

0 0

부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

시간이 어쩌면 날 수도 있을 것 같습니다.
그전에 기변을 했으면 좋겠는데.. >.<

0 0

이번엔 제가 티맥스의 주인이 되고싶어요.....:)

0 0

원래 5월20일  낀 주말이 엄청 바쁜때였는데  모든 행사가 한주 미뤄져서  참석할 확률이 높아졌습니다.

주변 사장님들께는  그날  선보러가니까 저는 일에서 제껴두시라고는  말해놨지요.

티맥이는 말고  소소하게  엑맥이나  되었으면 좋겠네요. ㅎㅎ

1 0

이랬는데 정말로 선이 잡히고...

1 0

야페가시는 모든 딜바포분들께 행운가득하길요~ㅎ

0 0

아..티맥스 경품 받으면 삼형제 다모으는건디

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기