짐끈세트 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

짐끈세트
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 01:52:23 조회: 1,509  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

일본아마존에 프라임체험쿠폰 2천엔짜리 뿌리는걸로 구입했습니다
타낙스? 데이토나 등에서 나온건데
사각 그물망 260엔
3미터짜리짐끈 560엔
타낙스에서 나온 좀 신기한 조절식짐끈이 700엔

원래 다이소에서 산 자전거 짐끈을 쓰고있었는데 후크가
애매하게 작고 후크가 2개뿐이라 큰박스는 싣기가 애매했는데
알리에 파는것들보다 일단 후크가 큼지막한거랑
플라스틱이 아닌게 마음에 드네요

추천 9 반대 0

댓글목록

대충 만든 그물망보다 이런 전용 제품 품질이 월등하게 좋더라구요.. 카울 상처도 안나구요

0 0

다이소파는것보다 조금 비싸지만 훨낫네요 ㅎ

0 0

위에 검정 짐끈 리어커에 사용중입니다
ㅎㅎ

0 0

헉 ㅋㅋ 이게 좀 신박하게 되어있네요
제일 마음에 들어요

0 0

너마저님의 끝없는 지름에 감탄하고 저도 더욱 가열차게 질러야겠다 다짐해봅니다 ㅋㅋ

0 0

이러다 또 휴식기가 찾아옵니다

0 0

오 타낙스 길이조절 신박하네요.

금속고리는 저 대가리 고무 보호캡 너무 잘 사라져요. ㅜ
더블 후크 형태가 기스에는 더 좋을 듯.
오두바이에 통으로 실을 땐 스트레치코드 보다는 그물망이 편한 것 같아요.

강력한 걸 원하시면 EPDM 번지코드도 한 번 보세용.

0 0

후크가 크고 우레탄으로 코팅되어있어서 프레임에 흠집도
덜날것 같네요  가끔 대형박스 싣기가 애매해서
3미터짜리 짐끈을 썻는데 이번에 산건 후크가 4개라서
좀 유용할듯합니다
번지코드는 가격이 저렴한데 후크가 메탈이고 길이가  짧아서
아쉽네요

0 0

엇 !! 저도 그물망 사야지 했는데 .. 당장 검색해봐야겠어요~
바이크가 가방도 없고 수납공간이없어서 너무 필요하더라구요 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 +ㅁ+ !!!!!!!!!!!!!

0 0

물건은 비싸지도 않고 국내에도 몇천원씩하니까
괜찮아요 4,5천원짜리 국내제품보다  훨낫고
알리것들보다도 나은데 일마존은 배송비가 ㄷㄷ...
저는 다른거 사면서 같이 사서 배송비는 덤수준이었거든요
짐끈길이,색상마다 가격이 조금씩 다릅니다

0 0

아직까지는 그물망이 필요 없지만 킵 해두겠습니다~
그러나 저러나 올린즈 장착 인증사진이 올라 올 시간이 된 듯한데
궁금합니다 ㅎㅎ

0 0

이건 시간이 초금걸려요 ㅎㅎ 
앞쇽도 오버홀하면서 스프링도 교체하면서
같이 교환할거라서요  다음주쯤 예상됩니다

0 0

뭐 살게 없어서 저는 배송비가 더 나오겠어요 ㅎ 후크가 금속이 아니란게 좋네요

0 0

그물망이 아주 요긴하게 쓰입니다!
전국 일주 했을때 제주에서 산 그물망을 아직도 잘 쓰고 있지요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오~개꿀~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기