tnt 125 구매하였습니다. 인증합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tnt 125 구매하였습니다. 인증합니다.
바이크등록 |
서기74
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-24 09:01:20 조회: 1,066  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

2주 전 tnt 125를 구매하였습니다.

이번 주 안양 -> 익산 220km 왕복 운행을 해보았습니다.

길들이기 없이 닥치고 풀쓰레드로 다녔는데 생각 보단 힘이 없다고 생각됩니다.

유투브에 보면 100km 이상 주행 영상이 나오던데

제 느낌엔 바람을 잘 이용해야만 100km 이상 나오더군요.

맞바람이면 90km 도 힘들어요.

그래도 이쁘니 오래 타야겠지요.

추천 20 반대 0

댓글목록

TNT예쁘네요^^
125cc가 경제적이고 가볍게 다니기는 최고죠^^
안운, 무사고 기원합니다^^

1 0

지나다니면서 보이면 이뻐서 한번더 덜아보게되는 그녀석이군용 !!!
안전운전 하시고 무사고기원합니다 ^^ !!!!!!!

1 0

단단해 보입니다~ 즐거운 라이딩 하시고 안전운전!^^

1 0

멋집니다 이게 베넬리기종중에 제일 히트치리라 생각했는데
의외로 잘 안보이더군요

1 0

예쁜녀석이네요.

구입축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

이쁘면서 스포티하네요
안라하세요 ㅎ

1 0

짱똘처럼 빈틈없어 보이네요 ㅎ

1 0

이쁘긴 엄청나네요!! ㅋ.ㅋ
와 근데..시트고 엄청 높아보여요! +_+

1 0

제 키가 172 인데요.
착석하고 앉으면 두발 뒤굽이 닿던것 같네요.
무릎도 좀 굽어던것 같고요. 높지 않습니다.

0 0

오 이쁘다 안라하세용

1 0

귀욤귀욤하네요!

1 0

이쁩니다~ 저도 엠엑이 처음에는 100km넘기도 어려웠는데 어느정도 탄 이후에는 길들이기가 되서인지 110km도 안정적으로 나오더군요^^ 항상 안운하세요~

1 0

와 바이크 이쁘네요~ 안전 운전하세요 ㅎㅎ

1 0

오!
디자인이 멋지네요 +_+

1 0

완전 귀요미네요~~~
신차 축하드립니다~~^^

1 0

타이어바꾸고 오프로드타면 재밌을것 같은 디자인~~

1 0

오..

1 0

축하드립니다  안운하세요

1 0

올망졸망 귀여운 바이크네요^^
축하드립니다.

0 0

실물 봤는데 msx도 괜찮지만 요것도 괜찮드라구요.
무사고 기원합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기