손이 근질근질~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

손이 근질근질~
일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-30 14:50:46 조회: 706  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요?

바포 듣보잡 스나이퍼™ 입니다.

날이 포근하니 씐나게 달려야 하는데, 때이른(?) 소모품 교체시기가..ㅠ

소모품 교체겸 몇 가지 튜닝을 하려고 하는데,, 부품 한 개가 아직 도착을.. 에공...

이번달(?)은 글렀고, 다음달로 미뤄야 할 팔자인가봅니다.

우체부 아저씨만 눈 빠지게 기다리고 있네요.. 흙흙..

by $niper™

추천 9 반대 0

댓글목록

오늘받으시겠군요

1 0

오늘 못받을것 같아요. 보통 우체부 아저씨 오전에 오시거든요ㅜ

0 0

다음달까지 ....
24시간 이상 기다림의 시간....

ㅠㅡㅠ

1 0

우체부 아저씨ㅠㅠ

1 0

볼마운트 부품처럼 보이는건
장착 위치가 어디인가요~ 핸들인가요~

1 0

핸들바 라이져 입니다.

라이져에 램마운트 볼이 한 개 달려있고, 나머지 한개는 제가 추가한것이고요.

0 0

의하  멋집니다 자가 정비

1 0

솜씨 좋은 전문가 친구 덕에 많이 배우기도 하고, 또 어려운건 친구가 다 해주니까요.. 데헷데헷

0 0

손이 근질근질하시면 주부습진입니드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

부..부장님 여기서 이러시면ㅋㅋ

0 0

저도 주말근무로 바이크못탄지 3주째라 근질근질합니다ㅜㅜ

1 0

다른 의미로 근질근질 이군요!

0 0

어.. 그러고보니 우체국은 근로자의 날 열던가요? -_-;;;;;;;;;;;;;;;

1 0

앗! 그..근로자의날.. 일반 택배는 한다던데.. 우체국은 모르겠네용;;;

0 0

스나님이 듣보잡이면 전;;;;

1 0

저 듣보잡 된지 꽤 됐어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기