어젯밤, 에이프, 빵빵터진 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어젯밤, 에이프, 빵빵터진
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 22:28:32 조회: 487  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지역 분들과 급벙 및 수다수다 하던 중 에이프 위에서 빵빵 터진 폭죽들!

추천 11 반대 0

댓글목록

에이프 인생샷 멋진데요^^
불꽃 예뻐요^^

1 0

뜻밖의 득템!
... 원래 사진찍는거 좋아하긴했지만.. 요즘들어 갑자기 미러리스뽐이 많이옵니다...엉엉 ㅠ

1 0

어제찍은 달 사진인데 카메라 들고 한강대교 찍으러 가고싶어요~

1 0

누가 파란 도화지에 손톱을 버려놓은건가요!!

이촌 노량진도 좋을것같구요!

이건 문득 생각난 동선인데... 울라프 타고 밤시간대에 전용도로로 이동하신다면 금방일것같아서요..!!
응봉산 가셔서 동부간선->강변북로 램프 장노출로 담으신 다음에 일부러 약간 돌아서 가는 코스로 사진에 담은 동부간선->강변북로 램프를 주행하신 뒤 강변북로상의 성수대교 아래에서 성수대교 사진을 담으시고 분당수서로로 빠져서 복귀하시는 동선도 야경사진촬영연습 좋은 코스가 될것같지말입니다?!

... 사진도 찍고싶고 드라이브도 하고싶은 제 속마음을 덧글로 적어버렸네요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

1 0

동부간선에서 청담대교로 가는 중에, 아 남편이 운전했어요. 달리는 차 안에서 찍은건데 아직 수동 레시피를 몰라서 더 연습해야해요ㅎㅎㅎ

0 0

드뎌 에이프가 마지막 발악(?)을 하는겁니꽈???

1 0

불꽃을 토해내는 에이프?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

언제가서  펑펑 터트림 되는건가요 ㅋㅋㅋ

1 0

레트로느낌 충만하게 머플러에 분수폭죽을 뙇...?!!!

0 0

와 되게 가까이서 터트리네요

1 0

벙개 모였던 장소가 유원지 근천데 여러행사를 이유로 심심찮게 불꽃놀이를 하더라구요!!

0 0

오오 이거 간지!

1 0

헤헤 감사합니당!

0 0

역시 오늘도 시원하게 날려버리는거군요
하이라이트?가 점점다가오는군요!

1 0

무엇을 날리는거죠..? 뚝배기??

뚝배기가 날라가는 모습을 폭죽에 빗대면 킹스맨... 킹스맨은 제가 최근 까인 슬픈 에피소드의 주인공... 아... 좋지못한의식의흐름...

0 0

에이프 오랜만에 뵙네요 여전히 이쁘군요ㅜㅜ

0 0

제목보고 깜짝놀랐다가

사진보고 위대한 개츠비의 한장면이 떠올랐네요 ㅋㅋ

0 0

정말 구도와 타이밍이 예술이네요^^

0 0

찬스를 잘 살려내셨네요~ 센스 굳굳굳!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기