메쉬자켓 구매하고 싶은데 뭘 골라야 하나요 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

메쉬자켓 구매하고 싶은데 뭘 골라야 하나요 ㅠㅠ
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 23:07:12 조회: 478  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

대략 예산은 20만원 정도 잡고 있는데
조금 더 써야 할까요?
완전한 땀쟁이라 가능한 풀메쉬로 구매하고 싶은데
추천해주시면 감사하겠습니다 ㅋㅋ
사진은 어제 다녀온
양주 중원 해물짬뽕입니다
맛집이네요 ㅋㅋ

추천 8 반대 0

댓글목록

음식 사진 맛있어 보여요^^
코미네07 jk-101풀메쉬 입고있습니다^^

0 0

가격 좋네요 ㅋㅋ
정보 감사합니다

1 0

1.난 인간 분수요~
https://www.aliexpress.com/item/Motorcycle-Jacket-Armor-Moto-Waist-Bag-Motor-Bike-Mask-Gift-Motorbike-Full-Body-Protector-Motocross-Chest/32835405161.html?spm=2114.search0104.3.39.dcd17e03aqCPDK&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10065_10151_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_5722915_10341_5722615_10696_10084_10083_10618_10307_10712_10713_5722715_5711215_10059_308_100031_10103_10624_10623_10622_5711315_5722515_10621_10620_10814_10815,searchweb201603_55,ppcSwitch_5&algo_expid=c119e3ee-59bc-45e4-badd-65198d8dc03b-5&algo_pvid=c119e3ee-59bc-45e4-badd-65198d8dc03b&priceBeautifyAB=0
(옵션:어머~저아저씨봐~로보캅이야~)
2.1번 너무하지 않소...땀 조금만 흘릴테니...사람옷같은거 추천해주시오~
https://japan.webike.net/products/21843667.html
3.저기 좀 간지나는거 없소??
https://www.fc-moto.de/Dainese-G-Sport-Guard-Protektoren-Jacke

1 0

먼저 정보 감사합니다 ㅋㅋ
1,3번은 소화할 자신이 없어 2번만 찜해놓을게요 ㅎㅎ

조금 더 알아볼게요 :)

0 0

1번 입고 그 위에 매쉬티셔츠 하나 입으면 시원해요 딱히 이상하지도 않고
다만 바이크가 슈퍼모타드나 듀얼퍼포즈나 스포츠 네이키드.. 정도에만 어울리긴 하지만

0 0

알리발 코미네  청자켓처럼생긴 풀메쉬 4엑스에  정품 프로텍터 넣으시면 최고죠 ㅋㅋ

0 0

카라 스타일이라서 안 보고 있었는데 ;;;; 하핫

0 0

자켓은 잘 모르지만 음식 사진이 오우..

0 0

맛있는 짬뽕이었어요
찹쌀 탕슉도 맛있어요
맛집 리스트에 추가 ㅋㅋ

0 0

저도 완전 땀쟁인데 사파리st중에 맘에드는 메쉬자켓이 없어 4계절용 내피떼고 입습니다.

죽을꺼같아요....ㅠ

0 0

전 가죽 자켓하나하고
5년전에 산 10만원짜리 듣보 메쉬자켓있는데 ㅠㅠ
사이즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ  오년사이에 참 많이 변햌ㅅ네요

0 0

제가 파는거 사시면 됩니다.... (응???)

0 0

판매글 찾아봤는데 메쉬맞아요? ㅠㅠ

1 0

하하;;; 조만간 팔 예정의 저렴이가 하나 있지요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기