야페 다녀왔습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야페 다녀왔습니다!
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-20 23:26:09 조회: 490  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

야페...

올 해 야페는 정말...

말잇못...

여윽시 야페는 주차장구경잼이죠!

흰둥이 듀크가 두 대나 있었는데 참 멋집니다...
기추를 하게된다면 듀크를 타보고 싶어요!

그리고 열일!

아래 모델사진은 클릭시 원본입니다!
(하지만 이번에도 역시 폰카...)

오비김님의 CB1100과 빙닰님의 엑맥이,
그리고 다른 톡방에서 알게되어 함께 출발했다가 딜박봄에 새로 가입하신
니기니기님의 CG125와 춘천감자님의 엠엑이!

새로 가입하신 두 분 이번에 스티커도 받아가셨고, 곧바로 붙이셨는데요!
인증게시물 기다려봅니다?!ㅋㅋㅋ

딜바다 춘천팀 단체샷으로 마무리!​

덧)
마삼님과 야고님 덕분에 올해 야페도 쾌적하고 편하게 즐기다 왔어요! 감사합니다 ㅎㅎ
비록 올 해 야마하의 행사진행은 엉망진창쾅콰쾅ㅇ콰오쾅이었지만...
그래도 언제나 즐거운 박봄님들과의 입도바이!!ㅎㅎ
모두 반가웠습니다! 또 뵙겠습니다!

--
본 게시물 세 번째 댓글에 의한 덧붙임말 둘:
...
즐겁고 또 즐겁게 즐기고와서 피​한거라 이 피​함은 달콤하군요!

추천 10 반대 0

댓글목록

북적북적 오손도손 즐거운 시간 보내셨군요^^

1 0

티맥스가 올 해도 제 것이 아니더라는 작은 아쉬움을 빼면 정말 즐거운 시간이었습니다!

1 0

모델분좀 치워주세요  바이크좀 보게  바이크 잔기스나게  걸쳐잇네요 ㅋㅋ

1 0

아.. 그러고보니 제 폰에 모델 없는 전시차 사진이 없네요...껄껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 만났잖아요? 글에 추가해주세요

1 0

하... 피'곤'한남쟈..♥

0 0

r6 무광 이쁘네요 하아하아하하아
그리고 cg125 사진을 조... 좀 더 ㅠㅠ

1 0

와.. R차는 관심없었고, 앉아보니 역시나 제 취향이 아님을 확신했습니다만...
이번 야마하 R6, R1 진짜 멋지게 뽑은것같아요!

CG사진은 니기니기님께서 올려주실겁니다?!ㅋㅋ

0 0

모델분만 봐도 갔어야됬는 야패네요!

0 0

행사진행이 쓰레기같았다는데 즐거워서 다행입니다 ㅋㅋ

0 0

서킷에서는 R1M이 요즘 인기라더군요 ㄷㄷ

0 0

고생 많으셨고 즐거운 시간이셨다니 축하드립니다~~

0 0

반가웠습니다~ 인사는 제대로 못해서 아쉽습니다;;
야페는 증말!! ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기