포천에 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포천에 왔습니다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 14:31:34 조회: 716  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

연휴 마지막날 아 물론 놀러온것은 아니고 지인 공장에 왔습니다.
앤진오일 좀 챙기러 온것은 비밀입니다.
비올것 같아 서둘러 돌아가야겠습니다..

추천 11 반대 0

댓글목록

비가 올 것 같은 하늘입니다. 조심해서 복귀하시고
오일은 많이 가져오셔요!! ㅎㅎㅎ

0 0

비 한두방울 떨어지네요!!
조심히 오세요!!
(많이 오기 시작!!)

0 0

오일갈아야하는데  ㅎㅎ
암스오일 좋나요??

1 0

호불호가 극단적으로 갈립니다.
주로 bmw 기종들이 좋아합니다 ㅋ

1 0

비엠기종요?? 두근두근

1 0

우라질 비옵니다..
어찌갈건가 고민입니다. ㅠㅠㅜ

1 0

지인 공장이라면 바이크 보관하시고
나중에 맑은날 가져가시는걸 감히 추천해봅니다.
빗길이 미끄러워 발 살짝이라도 미끌하시면... ㅠㅠㅠㅠ

0 0

아이구 비가 결국 내리나 보네요..
레쓰비님 말씀대로 보관하고 오셔도 되면 그렇게 하심이 어떨까요.. ㅠ
비야 어서 그쳐라!!

0 0

무복하셨나요?
아까 라이딩 얼른 다녀올까 했는데 3시부터 비가 오다니ㅠㅡㅠ

0 0

아직 출발도 못하고 있습니다. ㅠㅠㅠ

1 0

뭔 엔진을 쓰길래 저리 쌓아두고 쓰신데유~~~~

0 0

오일 수입판매하는 회사입니다.

0 0

빗길 무복기원합니다~

0 0

조심히 들어가세요.
저는  졸려서  국도옆에 트럭 세워두고 자는 중이었습니다. ㅋㅋ

0 0

야고님 부럽습니다..
네발이 타고올것을 ..ㅠㅠ

0 0

비가...많이 오네요

0 0

오일천국~
비뚫고 무복하셨갈~

0 0

익숙한 제품이 보이는군요 ㅎㅎ 비오느데 무복하셧기를

0 0

저녁으로 갈수록 비가 많이온다는 예보가있는데 조심히 복귀하셨길;;

오일들 보기만해도 괜히 든든하겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기