무복신고 합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무복신고 합니다
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 23:14:15 조회: 664  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

많은 분들의 염려에 힘입어 포천에서 8시 30분 출발 포천 - 의정부 - 송추 - 불광동 - 월드컵경기장 거쳐
10시 22분 무사히 천왕동 집에 도착했습니다..
도착후 강제 간이세착했습니다..
오늘의 노획물 1000km 에 교환할 오일 3통 갖고왔습니다..

추천 9 반대 0

댓글목록

고생하셨습니다.
피로하실텐데 휴식하세요~~^-^

0 0

시야가 잘 안보여 고생했습니다.
감사합니다.

1 0

밤엔 라이트 빛번짐도 심하고 바닥도 차선이 잘 안보여서 낮보다 힘드셨겠어요....

0 0

조심스럽게 운전한다고 3차선~ 2차선으로 가니 옆차선 차가 시원하게 물을 뿌려주더군요 열 받아서 주행차선으로 왔습니다.

1 0

밝을때 복귀하는거랑 천지차이같아요
야간+비는 넘나 난이도 높은...;

0 0

시야확보가 잘안되서 고생했습니다.

0 0

어이쿠~비맞은 우리 티맥이~~

0 0

저도 마음이....

0 0

비오는데 고생하셨네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다

0 0

비오는날 주행하는거 정말 위험하죠.

낮에 하는 수중전도 빡쎈데 야간+수중전이라니..

0 0

시야확보가 안되는 것이 제일 힘들었습니다.

0 0

고생하셨어용

0 0

감사합니다.

0 0

비가 생각보다 많이 내렸었는데 그래도 무사히 잘 오셨네요
고생하셨습니다 ㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

젖으니까 섹시하네요

0 0

윈드스크린의 위력을 확인했습니다.
제가 봐도 섹시 하네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기