오늘의 딜박봄 벙개 현황표 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 딜박봄 벙개 현황표
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 21:42:51 조회: 1,209  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

데이드림 주관 월미도벙

부칼 주관 송탄벙

코맹멧 주관 남한산성벙

스테디 주관 잠수교벙(반미니 라면제공)

저요 주관 행주산성벙(치킨 제공)

덕구 주관 아라마루벙​(컵라면 제공/뜨거운물은 각자 지참)

서로 멀리갈 생각없고

다들 자기 나와바리로 부를 생각만 하고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 15 반대 0

댓글목록

포춘 주관 ㅊ......읍읍

1 0

닭갈비 제공으로 쉬원하게 한번 치시죠
단 30분 이내 도착해야함.
이정도 조건만 건다면

1 0

늦게까지하는 닭갈비집이 없어서 fail이었다는 카더라....ㅠ

1 0

남한산성 맑은공기 무한제공해드립니당~~~~

1 0

역시 대인배.

0 0

흥벙 기원합니다^^
후기 기대됩니다^^

1 0

참석자는 각 1인으로 될거같은 분위기입니다 ㅋ

1 0

오늘밤 잼수교 커트라인 23시입니다

1 0

칼같은 남자...

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 치킨까지 나왓당 ㅋㅋㅋ

0 0

벙이 많네유 ㄷㄷㄷ

0 0

집 도착이요 ㅠ
그래도 벙개가 많은것은 강추! 입니다 ㅎㅎ

0 0

각자 각벙하기로..!!

0 0

즐거웠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

저 모든게 다 오늘의(?) 정확히는 어제의 벙이었습니까?ㅋㅋ

0 0

그렇게 각자 솔로벙인가요? ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷ

0 0

집에서 벙개쳐도? ㄷㄷㄷㄷ
연남동 경의선 숲길 오세유... 맛난 커피집 소개만 시켜드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기