학교다녀왔습니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

학교다녀왔습니다~
일반 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 23:16:44 조회: 711  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오전수업이 자체휴강되어 학교를 천천히 가보기로 합니다

강원도와 경기도의 경계를 지나~

산정호수...에 도착하니 멋진 신형 CB500X가!

사진보다 실물이 더 멋진 레드색상이었어요!

괜히 옆에 주차해서 구경구경하다가...

간단하게 점심먹고나니....

어라 오후수업까지 시간이 빠듯...

기껏 산정호수에 왔는데 호수는 보지도 못하고 곧바로 떠납니다ㅜㅜㅜ

--

수업을 마치고

수원산전망대를 들렀으나 황사황사한 날씨에 포천시경치가 사진에 담기지 않아 fail...

그렇게 고갯길을 넘어 집으로 돌아오던 길, 가평오거리에서 멋진 부자라이더분들을 만났습니다!

아버님과 아드님께서 같은 취미를 공유한다니 정말 멋지더라구요ㅜ

살짝 돌고돌아서 학교 무사히 잘 다녀왔습니다~!! :)

추천 12 반대 0

댓글목록

이 분.. 정말 닉값 제대로 하시는듯!! ㅋ_ㅋ

1 0

달리면서 본건 나무밖에 없고, 관광지를 가서 볼것도 안보고, 결국 학교만 다녀왔네요...(?!)

0 0

몇 킬로를 타신건가요 ㅎ

1 0

평소 왕복 160km인데 살짝 돌아 210km가량 돌았네요! ㄷㄷ...

0 0

이맛에 학교 다니는거죠 ㅋㅋㅋ

1 0

이왕이면 여유로운 차종으로 돌았으면 더 좋았을 것 같습니다..허허;

0 0

아직 방학 아닙니까?!

옛날생각하면 5월 중순이믄 방학이었던거같은데...

1 0

방학까지 딱 한달남았습니다!.... 아 방학이 아니라 졸업이군요ㅠ

0 0

두비두바춘천에서의밤ㅎ
학교가는길은 두근두근~~~

1 0

헝...춘천을 다녀가시다니... 맞이하러가지못해 죄송해요ㅠ

0 0

회사 그만두고 다시 춘천대학교 다니고 싶네요^^
대학땐 차도,바이크도 없어서 너무 심심했....다시 대학생되면 즐겁게 잘 다닐 자신 있는데....^^

포천은 초록색이 많아서 좋아요^^
조만간 포천투어 계획 세워야겠어요^^

1 0

제가 평소 다니는 포천 시내 한복판은 누런 모래바람만 가득이지만..ㅠㅠ
모처럼 돌고돌아 다른 길로 주행하니 피톤치드뿜뿜하는 나무들이 참 많더라구요!... 하지만 길고 긴 포천을 뚫고 또 뚫어서 한참 진행해야 나무들이 보이는게 함정입니다...ㅠ

포천투어하신다면 며칠 전 소심한팔랑귀님께서 공유해주신 포항식당을 한 번 다녀와보심이 어떠실까요?!

1 0

기변신이 오신닷  접신이답입니다

1 0

으아아아 기변신!! 텅 빈 지갑 외엔 뿌리칠 수 없는 그 분 으아아아!!!!

0 0

자/체/휴/강 ㄷㄷㄷ

1 0

학점 그까이꺼...(주륵)

0 0

일상과 생활이 곧 투어! 므찜~

1 0

학교를 보다 본격적으로 다녀보니 넘나 재미집니다...(읭?!)

0 0

좋네유~

0 0

와.. 파란색 인트루더 처음보네요 신기신기

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기