덥네요^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

덥네요^^
  일반 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 13:25:21 조회: 364  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

천안시내에서 가다 서다 신호에 갇혀서 땀 좀 흘렸습니다.
오늘따라 손끝에 진동이 심하네요.

'1953공주국밥 새이학'에 막 도착했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

미쳤습니다
햇님이 분노하고 있어요ㅠㅠ

1 0

가죽 자켓 입고 천안시내에서 차들 사이에 갇혀 있었어요 ㅜㅡㅜ
더워서 비냉 폭풍 흡입했습니다ㅋㅋㅋ

0 0

1번국도 타고 내려가셨나보네요^^

안전운전 하시고 즐거운 투어 되세용~

조금 더 왼쪽으로 오시면 저랑 가까워집니다ㅋㅋ

1 0

용인-천안-공주로 왔는데 1번국도로 온지는 모르겠어요^^
로드만 따라 달리다보니 ㅋㅋㅋ

0 0

씐나는 라이딩~
안전 귀가!!!

1 0

장항 스카이워크 주차장에 바이크 주차시키고 650미터 걸어서 밥먹으로 왔습니다. 3보이상은 바이큰데 다시 걸어갈 생각하니 ㅠㅡㅠ
그래도 일몰 사진을 위해~~!!

0 0

국밥 맛인 어떤가요?
요즘은 국밥이 좋더라구요 ㅎㅎ

1 0

땀을 많이 흘려서 국밥은 안땡기고, 대신 비빔냉면에 고기 먹었습니다. 옆테이블 아저씨가 드시는거 보니 국물이 빨간 무국 같았어요^^

0 0

따스합니다 36도 뿐이안되네요 이까짓꺼 ㅋㅋㅋ 더워서 땀흘린건 안비밀 ㅋㅋ

1 0

36도면 탈진하지 않나요? 물 많이 드시면서 일하세요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기