실시간 태안입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 태안입니다
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 13:57:43 조회: 679  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

점심으로 양이 어마어마한 짬뽕 한 그릇 완뽕해주고요,

인근에 문화재가 있길래 사진 한장 박고,

잠시 땀좀 식히다 이제 안면도쪽으로 해서 서산방조제쪽으로 이동합니당ㅋ

by $niper™

추천 8 반대 0

댓글목록

파란색 바이크에 이디야 커피 배경이 잘 어울려요^^
날도 좋고 맛난 음식 배불리 먹으니 신선이 된 기분이네요^^

1 0

우히히 우히히~ 그런가효?

1 0

태만  ㅋㅋㅋ 제목보고 뭔 소리인가 했음    왠일로 혼자 다니죠?

1 0

손꾸락이 말을 덜듣네요ㅋㅋ

0 0

ㅋ저희는 서천가는중 공주에서 점심먹었네요~

1 0

공주는 제 홈그라운드 입니다만.. 엣헴

0 0

짬뽕 비주얼이 ㄷ ㄷ ㄷ
방조제로만 코스를 잡으시는 이유가 있으신가요? ㅎㅎ
안전운전 하시고 무복하세요~

1 0

그냥 바다 구경 다녀온거예요ㅋㅋ

영동 지방은 기온이 낮아서 서쪽으로!

0 0

잠시만요?? 짬뽕이 양이적은거같은데요 ???

어린이용인겁니까 ??

1 0

실물을 영접한다면 말 바꾸실듯요!

물론 대식가라면 예외인걸로요ㅋㅋ

0 0

짬뽕 제겐 상당한 양으로...
안운 무복~

1 0

양은 정말 많아요!

0 0

와... 고기짬뽕 침꼴깍입니다ㅜ

1 0

고고싱

0 0

아 이시간에 볼 글이 아니었네요 ㅠㅠ
급 배고파지네요 ㅋㅋ

1 0

헤헷 야식은 사랑이죠!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기