실시간 황리단길입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

실시간 황리단길입니다.
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-26 14:14:27 조회: 1,047  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

덥네요. 커피가 시원하니 꿀맛입니다.
새헬멧은 세나를 잘못 달았는지
왼쪽귀가 아픕니다 ㅠㅠ
카페에서 헬멧 내피 쥐어 뜯게 생겼네요 ㅋㅋ

전에 알쓸신잡에서 봤을때부터
경주 황리단길 한번 와봐야지했는데
남자 혼자 올만한댄 아녀보이네요 ㅋㅋ
얼른 커피나 마시고 사라져야겠어요.

추천 9 반대 0

댓글목록

세나랑 귀 닿는 부분에 휴지를 덧대보세요.
잠시동안은 통증이 완화될거에요~^-^

0 0

귀가 바가지귀라 귀들어갈공간 확보가 시급합니다. ㅋㅋ ps. 휴지넣을 공간도 없드라구요 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

1 0

제가 세나닿는 왼쪽귀가아파서 화장솜 두개를 스카치테이프로 붙였더니 정말 통증이 없어졌어요^^

1 0

스피커 위치 조절하고 지금 내피 스펀지가 또 겹쳐있는 상태라. 그걸 한번 바꿔보려구요

0 0

아 나도 경주갈라햇는디 ㅜㅜ
감기가 ㅜㅜ

1 0

으아니 여름감기!!!
쾌차하셔요 ㅠㅠ

0 0

담에 같이 가죠

오늘은 계모임이라 ㄷㄷ

1 0

토욜엔 일하신다하셔서 연락도 안드려봤네요;;
전 낼 출근합니다 ㅋㄷㅋㄷ. ^^;;;

0 0

경주시내 교통정체때문에 힘들지 않던가요?

재작년 전국일주때 정체+렌트스쿠터+전동자전거+전동킥보드+무단횡단+자전거에

한번 당하곤 항상 경주를 피해다니는데 ㅋㅋ

2 0

소근소근 경주 길안밀리고 코너좋고 직진좋은길 알고잇습니다...ㅋㅋㅋㅋ
미친듯이 20분쯤 코너 탈장소랑  바이크한계300까지 찍어지는곳이있습니다
물론 차는거의없습니다 ㅋㅋ

1 0

정보가 시급합니다 ㅋㅋ

0 0

7번 국도가 그래요 ㅋㅋ
근데 35번 국도는 쾌적한 편이에요.
보통 막히기는 경주 다와서 막히는데
황리단길은 생각외로 초입에 있어서
딱히 교통체증은 없았어요.

0 0

부럽네유~

1 0

휴일이 일정치 않아서 틈만나면
나가기 바쁘네요 ㅋㅋ
대신 정리를 안해서 집이 개판입니다 ㅋㅋ

0 0

오늘 날이 좋아서 많이들 밖으로 밖으로~ 나가셨네요 ㅎㅎ 즐거운 시간들 되세요~

1 0

복귀길에 단골센터 들려봤는데
오늘 샵도 한가했다 하더군요 ㅎㅎ
다들 투어나가신듯

0 0

소근소근 경주 길안밀리고 코너좋고 직진좋은길 알고잇습니다...ㅋㅋㅋㅋ
미친듯이 20분쯤 코너 탈장소랑  바이크한계300까지 찍어지는곳이있습니다
물론 차는거의없습니다 ㅋㅋ
다음에 너마저님하고  같이오세요  커피 마시기 좋은곳 있습니다 ㅎㅎ

2 0

ㅎㄷ
경주 언제 가보고 싶어요~ :)

0 0

혹시 감포 넘어가는 길인가요?

1 0

어엇... 맛습니다 구길은 불국사에서 풍력발전소 넘어가는길은  코너 잼있고 주말에는 버스나 차량이 많아서 평일강추드립니다  불국사에서 감포가는 터널 평일은 적막하고 고라니가 ㅋㅋ

1 0

풍력발전소가는길 너무 빡세요 ㅋㅋㅋ
7번국도가 원체막히고 김해에서 가려면 부산통과하도 울산즘에서 이미 체력이 방전되서 3년전쯤 가보고 안가봤네요. ㅎㅎ 사진에 미쳐있을땐 차로도 몇번가봤는데 그땐 감포넘어다는 터널은 신도로였죠. 차도 진짜 거의 없고 ㅎㅎ 지금도 차량 통행은 많지않은 모양이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기